Author Topic: ♥ Minsun's OR Jundi's Short FanFiction ♥ ~ (LITTLE KISS., 27.03.10)  (Read 60286 times)

Offline endree_noona

  • Admin
  • Hero
  • *****
  • Posts: 1713
  • ^True ♥ Never Runs Smooth^
  • Location: heroes city ^^
    • View Profile
Re: One Shot Story-Bridge of Love (Part 1)
« Reply #15 on: January 24, 2010, 08:52:02 pm »
Aku tak percaya ..Aku tak percaya pada kenyataan menyakitkan ini ,tetapi tak bisa membohongi diri sendiri kalau-kalau ini adalah kenyataannya..Dan sekarang Carys duduk di depanku ,tampak sibuk menerangkan soal Kimia yang bahkan tidak masuk sedikitpun ke otakku..Gurat-gurat wajah Carys sangat cantik ,begitu memukau ,ia memiliki kulit seputih susu ,bahkan aku bisa merasakan kehalusannya walaupun tidak menyentuh Carys..Ia sempurna ,semua lelaki di sekolah memujanya dan ia menjadi musuh besar Shay yang kuakui kecantikannya sekalipun masih tidak bisa mengalahkan paras Carys..

“Kelly,”suaraku tercekat ketika memotong pembicaraannya..Ia terlihat tidak senang dengan ini semua dan dengan enggan menjawab ‘Apa?’..

“Menurutmu apakah aku bodoh?”

Wajahnya menjadi merah ,ia gelagapan tak mengerti harus menjawab apa ,dan pada akhirnya setelah ia berhasil menenangkan diri ,Carys menepuk pundakku dengan satu tangannya..,menyalurkan seluruh getaran asing yang sekarang mengaliri seluruh tubuhku..”Oz..,bisakah kita belajar saja..?”

“Tidak..,sampai kau memberiku jawaban..,”tegasku bersikeras..

“Oz!!!”nadanya melengking tinggi seolah ia meminta pengertian..Apakah kata-kataku salah disaat yang getir ini..,ia terlihat seperti bukan Carys ,Carys tidak biasanya begini..Ada apa dengannya?Disaat aku membutuhkan dukungannya ,jiwanya seperti pergi dari dalam tubuh..

“Aku hanya meminta jawaban!”

“Tetapi ini bukan saat yang tepat ,mengapa kita harus berdebat untuk sesuatu yang sepele?”tanyanya ,ia mengeriyitkan alis hampir menangis..

“Kenapa kamu?”

“Aku tidak apa..Kamu yang berubah..Mana Oz yang konyol?”tanyanya ,ia berdiri ketika segelintir air mata mulai merebak..

“Apakah aku bisa menjadi konyol disaat terancam tidak naik kelas..Pikirkanlah untuk apa Mrs Yakov memanggil jika tidak ada yang salah?”Sekarang untuk alasan yang tidak kuketahui ,pikiranku diselimuti emosi yang meluap-luap..Semua bercampur menjadi satu sampai aku tak bisa mengendalikan setiap tindakan ..

Sekarang Carys benar-benar kaget.. Kata -kata ‘tidak naik kelas’ seolah menamparnya...Ia tidak berkata apa-apa..,dan seperti yang kuduga ,ia meninggalkan kamarku dengan segera..Sialnya tidak ada tanda-tanda kehadiran ibu yang biasa kusuruh untuk mencegat Carys..

Aku harus mematikan semua gengsi dan emosi untuk mengejar Carys .Perasaanku berkata kuat bahwa aku benar-benar harus mengejarnya sekalipun ia pasti akan mengusirku..

***



And if that love was true... When you love someone It will all come back to you. Coz we are MINSUN family ^^