Poll

saranghae

like
0 (0%)
like not
0 (0%)
\
0 (0%)

Total Members Voted: 0

Author Topic: saranghae  (Read 7659 times)

Offline love_miinsun

  • Newbie
  • *
  • Posts: 77
  • ;)
  • Location: palembang
    • View Profile
Re: saranghae
« Reply #45 on: September 02, 2010, 11:42:05 pm »
  rain sedang duduk di kursi panjang sebelah tempat todur nya sambil memandangi poto hye kyo !!
di saat seperti ini dia masih terus bertanya pada diri nya sendiri , kenapa hye kyo masih belum bisa menerima perasaan nya ini ??? , apa yg kurang dari ku !! aku selalu berusaha menjadi yg terbaik , berusaha untuk melindungi nya ! tapi kenapa dia tidak menanggapi nya ??

  sekarang kepala rain sudah benar" pusing karna di dalam otak nya haya ada hye kyo ! ,  dari tadi rain hanya melamu sambil memandangi poto hye kyo , tapi lamunannya hilang karma mendengar suara yang sedang mengetuk ngetuk pintu depan apartement nya !

  rain melangkah ke depan pintu apartement nya . betapah terkejutnya rain saat melihat orang tg didepan nya itu adalah hye kyo , dalam kondisi yg sangat mengawatirkan , karma seluruh  tubuh nya bergetar hebat , dan pipi serta wajahnya di basahi oleh air mata.
  Karma khawatir rain langsung mengajak hye kyo masuk ke apartement nya , dan menanyakan apa yg terjadi dengan nya !

Rain : ada apa hye kyo ?? kenapa kamu seperti ini ? apa yg terjadi ?

Hye kyo : hu..hu..hu me..reka jahat !!!!

Rain : siapa yang jahat ??

Hye kyo : me..mereka berdua hu..huu…!!

Rain : lebih baik kau tenangkan saja diri mu dulu , ini minum , seandainya kamu sudah baikan baru kamu ceritakan pada ku , ada masalah apa sebenar nya !

Hye kyo : nee …

  Hye kyo sekarang sudah sedikit lebih tenang , karma rain yg selalu menenangkan nya. Di sisi lain rain sedang memperhatikan hye kyo , hati nya terasa sanagt sakit melihat hye kyo seperti ini , semua nya seperti telah hancur , sama seperti keadaan hye kyo sekarang yg hancur.

Rain : sebenarnya ada apa ?

Hye kyo : geun suk , hye sun mereka jahat !

Rain : hye sun ? geun suk ? ada apa dengan mereka ?

   Hye kyo pun menceritakan semua nya kepada rain

FLASE BACK

  Hye kyo menobrak pintu kerja geun suk tanpa mempedulikan air mata yg membasahi wajah nya. Hye sun sangat terkejut melihat kedatangan kakak nya yg mendadak !

Hye sun : eonni , ????

Hye kyo : ja..jadi kalian huu..hu.. pacaran ??

Hye sun : bukan seperti itu eonni , eonni salah paham !!

Geun suk : saying ku ! ada apa kamu kesini ? kejutan sekali yac hahahhaahaahha

Hye kyo : kau gila yac ? disaat saat seperti ini kau masih bias tertawa ?? hu..hu…

Geun suk : memang ada apa ??

Hye sun : hey bodoh !

Hye kyo : sekarang aku sudah tau betapah jahat nya kalian berdua yg telah menyembunyikan hubungan ini !! hu..hu,

Hye sun : eonni , ini salah paham , akan aku jelas kan kepada eonni !

Geun suk :  owh jadi kau sudah tau , jadi apa mau mu sekarang ??

PLAKKK …… tamparan keras mendarat di pipi geun suk

Hye sun : kau gila geun suk !!

Hye kyo : cukup cukup , semua nya berakhir

Hye kyo langsung keluar dari ruangan geun suk dan pergi meninngalkan mereka berdua begitu saja .

END FLASE BACK

Rain : apa !!! jadi geun suk juga pacaran sama geun suk ??

Hye kyo : nee !!

Rain : jadi apa yang akan kau lakukan ??

Hye kyo : aku akan putus dengan geun suk , dan aku tidak mau lagi bicara pada hye sun !

Rain : hye kyo , mungkin putus dengan geun suk itu jalan terbaik , tapi tidak bicara dengan hye sun ! kurasa itu tidak baik !

Hye kyo : kenapa ? dia juga telah menghianati ku !

Rain : tapi bagaimana pun dia itu adik mu !!

Hye kyo : aku tak peduli . rain boleh kah aku tidur di sini untuk malam ini saja ?

Rain : boleh , kau bias tidur di kasur , dan aku akan tidur di sofa !

Hye kyo : terimah kasih rain , !!

Rain : sama sama , sekarang lebih baik kamu istirahat saja.

Hye kyo : nee …


  Hye sun , terus saja mondar mandir di ruang tamu keluarga Goo, rumah sanagt sepi karna jam telah menunjukn pukul 1 malam , ibu dan ayah nya juga sedang berangkat ke Amerika selama satu bulan , sedangkan para pembantu sudah terlelap di kamar masing masing.
 
  Hye sun masih terus saja menunggu hye kyo pulang , hatinya di penuhi oleh kegelisahan tentang kakak nya yg pasti sedang marah pada nya. Dia berpikir betapah bodohnya ia yg hanya bias menyakiti hati kakak nya , padahal kakaknya selalu saja membuat nya tersenyum.

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Hye kyo bangun dari tidur nya dan melihat rain sedang sibuk menyusun makannan di atas meja makan

Rain : kau sudah bangun , ayo cepat makan , nanti kamu sakit loh !!

Hye kyo : nee , terimah kasih

  Hye kyo dan rain duduk berhadapan di meja makan , tanpa bicara sepatah kata pun sampai mereka menghabiskan makanan di iring masing masing.

Hye kyo : rain kapan kau mau ke itali ?

Rain : mungkin besok atau mungkin hari ini ! kenapa ?

Hye kyo : aku mau ikut !

Rain : apa ikut !!!!!!! tapi untuk apa ??

Hye kyo : aku mau menenangkan diri di sana , aku mohon tolong izin kan aku !!
Rain : tapi hye sun , orang tua mu ??

Hye kyo : aku akan menelfon orang tua ku , mereka pasti mengizin kan kalau aku ikut kau ! dan hye sun aku tidak perduli dengan nya !

Rain : hye kyo , kau tidak boleh bicara seperti itu !!

Hye  kyo : jadi apa kah boleh ? aku mohon !!

Rain : kalau tekat mu sudah bulat sulah kan !

Hye kyo : baiklah , kita pergi hari ini saja , nanti sudah mandi aku akan pulang dan mengambil semua barang ku di rumah !!

Rain : baik lah , kalau itu mau mu
  ~~~~~~~~~~~~~~~~

Hye sun : ya tuhan , ada apa dengan kakak , aku sudah menunggunyaa seharian tapi dia masih belum pulang , apa tejadi sesuatu dengan nya ??( kata hye sun dalam hati )

  Tidak lama kemudian hye kyo melewati pintu besar keluarga Goo. Di lihat nya ada seorang wanita yg sedang duduk di sofa dan terlihat sangt senang akan kedatangan nya.

Hye su : eonni , kemana saja ?? kenapa baru pulang
  Hye kyo terus saja berjalan tanpa mempedulikan perkataan gadis itu. Lalu gadis itu mengejar hye kyo yg sedang menaiki anak tangga !

Hye sun : eooni apakah kau marah dengan ku ?? akan aku jelas kan kepada eonni apa yg terjadi !!

Hye kyo : tidak perlu , aku sudah tau , tak ada yg perlu di jelaskan !!!

Hye sun : bukan begitu eonini ? ( tapi hye kyo sudah memasuki kamar nya )

 Sudah 1 jam hye kyo tidak keluar dari kamarnya , dan nye sun masih saja menunggu di ruang tamu.
 Hye kyo pun keluar dari kamarnya dengan membawa sebuah koper besar!!


Hye sun : apa itu eonni ? kenapa eonni membawa koper ??

Hye kyo : aku akan pergi ke Itali bersama rain !

Hye sun : apa itali , tapi untuk apa ?

Hye kyo : aku tidak perlu menjelaskan nya dengan mu !!!!!!

  Betapa terkejutnya hye sun mendengar perkataan kakak nya ini , karma sebelum ini , kakak nya tidak pernah marah besar kepada nya . tapi ekspresi wajah hye kyo sangat dingin , seperti wajah seseorang yg sedang berhadapan dengan musuh besar nya .
 
  Hye kyo pun keluar rumah , dan menuju ke mobil merah milik nya tanpa mempedulikan hye sun yg masih sangat terkejut dengan ucapan nya tadi.

Hye sun : tunggu eonni !! kenapa harus pergi , aku belum menjelaskan nya kepada mu !!

Hye kyo : SUDAH BERAPA KALI AKU BILANG TIDAK ADA YG PERLU DI JELASKAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  Hye kyo langsung pergi, dan tidak mempedulikan hye sun yg sedang mengejar nya dari belakang , padahal sekarang sedang hujan lebat tapi hye sun tetap saja mengejar mobil hye kyo yg masih tetap melaju.

  Karma kehabisan tenaga hue sun terduduk di jalan sambil menangis, semua bajunya  ,tubuh nya sudah basah kuyup karna hujan yg terus saja turun dari tadi .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  Mino sedang berada di mobil menuju ke rumah hye sun , karna dia sudah sangat ingin bertemu debgan hye sun , saat di jalan mino melihat gadis yg sudah tidak asing lagi bagi nya sedang duduk sambil menangis di jalan padahal hujan sedang turun.

  Melihat gadis itu mino langsun keluar dari mobil dan menghampiri gadis itu

Mino : hye sun , kau kenapa ? kenapa kau di sini ?

Hye sun : hu..hu.. mino .. eonni hye kyo.. hu..hu.. dia pe..pergi hu..hu..

Mino : pergi ke mana ? dan kenapa ?

Hye sun : itali , kar..karna hu..hu.. dia tau hubungan ku dan geun suk ..hu..hu

Mino : apa ??? , baiklah kita pulang dulu , nanti kalau lama lama di sini kau sakit

Mino pun membawa hye sun pulang ke rumah keluarga Goo, dan di dalam mobil minohanya bias memperhatikan kondisi hye sun yg terus menangis !

“””Mnta comment ny ya””


                sexyyyyyyyyyyyyyy..... :D