Author Topic: Song of life last update chapter 20 (13 December 2010)  (Read 48853 times)

Offline ai_yuki

  • Hero
  • *****
  • Posts: 1235
  • Location: Indonesia
    • View Profile
spoiler dulu... ceritanya menyusul...  [biggrin] [biggrin] [heh] [heh]

“yya…lukamu masih parah dan jahitannya masih basah…bagaimana kalau terbuka lagi…”

“…ada dirimu… kau yang akan menutup lukanya….”jawab Jung min kalem

Hye na diam ditempatnya, menatap Jung min tajam “aku bilang… kembali kekamarmu dan beristirahatlah… “kata Hye na dingin, dengan nada memerintah pada Jung min.

Jung min diam ditempatnya, menatap Hye na terkejut. Hye na membalas tatapannya sesaat sebelum akhirnya membalikkan tubuhnya, membelakangi Jung min “tolong… tinggalkan aku dan kau...istirahatlah…”

“tapi…Hye na…”

“baiklah...aku yang pergi…” Hye na mengancam, bangkit dari ranjangnya

“ada apa denganmu… semuanya baik bukan…?”

Hye na diam sesaat, menarik napasnya dalam “seperti yang kau tahu dan kau dengar… aku baik…”

“tapi…”

“ke kamarmu sekarang dan beristirahatlah… tidak baik dengan lukamu…aku tidak ingin segalanya bertambah buruk nanti…” ucap Hye na lirih, dingin dan terdengar ketus, masih membelakangi Jung min. Jung min diam menatap Hye na, kesedihan merasuk dirinya. Ini sama sekali tidak seperti Hye na. “Hye na…”panggil Jung min lagi lirih. Hye na hanya diam, tidak memperdulikan Jung min yang kemudian segera beranjak dari ruangan Hye na.

“ada apa denganmu…”ucap Jung min dalam hati, yang perlahan menutup pintu di belakangnya pelan, meninggalkan Hye na