Author Topic: “When Hate Turn Into Love” (CHAPTER 9 UP DATE 18 April 2012 ) ^^  (Read 10785 times)

Offline Shanty_minsun

  • Hero
  • *****
  • Posts: 2262
    • View Profile
Re: “When Hate Turn Into Love”
« on: March 28, 2011, 11:49:32 pm »
Chapter 1

Saat ini Korea sudah memasuki musim semi, musim yang ditunggu-tunggu oleh seluruh rakyat Korea, karena biasanya di musim semi banyak sekali pasangan kekasih yang memilih musim ini untuk melangsungkan hari behagia mereka yaitu sebuah pernikahan. Tapi sebagian masyarakat Korea menantikan sebuah perayaan besar yaitu Festival Musim Semi, dimana sering diadakan berbagai bazaar menarik di pusat kota Seoul di sebuah daerah Myeondeong , dan beberapa diantara mereka menantikan untuk mengenakan hanbok , pakaian tradisional korea yang penuh warna-warna cerah.

 
Sebuah pesawat Air France mendarat mulus di bandara Incheon,Seoul. Seluruh penumpang pesawat tersebut mulai melepaskan sabuk pengaman mereka masing-masing dan bersiap-siap untuk turun dari pesawat dan tidak lupa dengan barang bawaan mereka masing-masing, tidak terkecuali dengan 2 penumpang yang terlihat begitu bahagia.

Bagaimana tidak , pasangan kekasih ini akan segera melangsungkan pertunangan mereka di kota kelahiran mereka dan tentu saja akan dilangsungkan pesta pertunangan yang akan digelar di salah satu Hotel mewah di Seoul, mengingat keluarga mereka berasal dari keluarga terpandang.

 

“Akhirnya kita sampai juga di Seoul, hmmmm musim semi yang indah”, ucap Woo Jin sambil merentangkan kedua tangannya lebar-lebar dan menghirup udara Seoul yang begitu menyejukkan .

Sun Hye yang melihat tingkah laku kekasihnya itu hanya bisa tersenyum dan dengan manjanya Sun Hye menggelayutkan tangannya pada lengan kekasihnya dan mendekatkan bibirnya di telinga Woo Jin dan dengan setengah berbisik “ aku tidak sabar dengan hari pertunangan kita Honey”.

Seketikan itupun Woo Jin langsung menoleh kea rah Sun Hye dan menarik lembut dagu kekasihnya itu agar lebih dekat kearahnya dan Woo Jin pun mengecup lembut bibir Sun Hye, tanpa menghiraukan pandangan risih dari orang-orang yang berlalu lalang disekitar bandara tersebut.

Namun aksi ciuman itu harus terhenti saat terdengar teriakan seseorang yang memanggil nama keduanya.

“KANG WOO JIN dan KAU GOO SUN HYE!!!!!!, bisakah kalian tidak melakukannya disini, membuat orang iri saja,”, protes Sun Hyun yang sudah berdiri di dekat mereka.

“Oppa!!! Bogoshipo….”, sahut Sun Hye manja pada kakak sulungnya dan langsung menghambur ke pelukan Sun Hyun.

“Oppa, juga sangat merindukanmu dongsaeng-aa. Aigoo!!! Jinja yepeoyo”, tukas Sun Hyun saat melepas pelukannya dan menatap dalam-dalam wajah adik kesayangannya itu.

Mendapat pujian seperti itu membuat Sun Hye menundukkan wajahnya lagi dalam pelukan kakaknya.
 

“Apa, dia sangat manja seperti ini, karena setahuku waktu masih kecil  dia tidak manja seperti ini”, tukas Sun Hyun pada Woo Jin

“kalau terhadapku , dia bisa lebih lebih lebih manja dari pada itu”, goda Woo Jin dan membuat Sun Hye manyun karena habis-habisan di goda oleh kakak dan kekasihnya itu.


“SUdah puas menggodaku?”, sahut Sun Hye kesal

“Sudah sudah jangan menggodanya lagi , jika Sun hye marah bisa-bisa kita yang akan kena omelan Eomma”, tukas Sun Hyun sambil merangkul bahu Sun Hye dan mereka bertiga pun berjalan keluar dari bandara menuju mobil mewah yang sudah menunggu mereka menuju Goo Mansion.

______&&&________

 
“SHiitt!”, tukas Yoo Jeong kesal sambil memukul-mukul setir kemudinya karena berhasil dikalahkan lagi oleh sahabatnya di arena sirkuit.

“Loser!!”, ejek Joon Min pada sahabatnya yang masih memasang wajah kesal.

“You cheat on me!”, tuduh Yoo Joeng yang tidak terima dengan kekalahannya untuk yang kesekian kalinya.

“kau saja yang bodoh , sudah tahu tikungan tajam tapi kau malah memaksa untuk melewatinya dengan kecepatan yang sangat tinggi , apa kau sedang melakukan usaha bunuh diri, huh", ucap Joon Min dingin sambil menepuk bahu sahabatnya itu dan berjalan masuk ke ruangannya.
 

“Yaaa, Joon Min, tunggu aku”, teriak Yoo Jeong dan langsung berjari menyusul sahabatnya itu.

Joon Min adalah seorang pembalap professional berusia 25 tahun, wajahnya yang tampan dengan postur tubuh yang seperti model membuat Joon Min memiliki banyak penggemar wanita, dan tentu saja membuat para pria sangat iri dengannya.

Joon Min sudah menggeluti bidang ini sejak usia remaja, dan banyak prestasi yang diraihnya salah satunya menjadi Championship di ajang Olympiade tahun lalu dan masih banyak prestasi yang sudah diraihnya. Walaupun sebenarnya profesi yang di geluti Joon Min tidak disetujui oleh orang tuanya karena tidak adanya jaminan untuk masa depannya dan juga karena Joon Min merupakan pewaris di SAMDONG Coorporation. Tapi apa daya jika sang pewaris tidak berminat untuk membantu orang tuanya mengelola perusahaannya sehingga Tn Lee meminta bantuan dari putra sahabatnya untuk membantunya di perusahaan .

 
“Joon Min, hari ini kau jadi pergi ke pesta Eun Cha?”, tanya Yoo jeong yang duduk disamping Joon Min sambil meneguk air mineral.

“Aku tidak tahu, malas sekali rasanya,” jawabnya dingin

"Waeyo", balik bertanya

“Ahniyo, hanya bertanya saja, lagipula bukankah keluarga Goo juga diundang, maksudku Goo Sun Hyun, “ tanya Yoo Jeong antusias

“Ya, aku dengar dia dia akan hadir, aku harap si jelek itu tidak ikut bersamanya” jawab Joon Min datar.
 

“kau masih mengingatnya?”, kau pasti merindukannya kan?", goda Yoo Jeong sambil menyenggol lengan sahabatnya dan Joon Min langsung menatap tajam Yoo Jeong.

Yoo Jeong beranjak dari tempat duduknya dan berjalan kea rah sofa didepannya dan langsung berbaring dan memejamkan kedua matanya “ aku merindukannya”, desah Yoo Jeong pelan.

Mendengar pernyataan sahabatnya sontak membuat Joon Min kaget dan memuntahkan air yang sedang diteguknya.

“Mwoga?”, kau merindukan gadis gendut yang berjerawat itu", tukas Joon Min tidak percaya.

“Ne, aku sangat merindukannya. Andaikan saat itu aku ada keberanian untuk mengungkapkan perasaanku padanya pasti dia tidak akan sesedih itu dan aku bahkan tidak berbuat apapun saat kau mencaci makinya”, ujar Yoo Joeng menyesal
 

“Joon Min, bagaimana jika Sun Hye sekarang sudah menjadi gadis cantik, apakah kau akan menyukainya?” tanya Yoo Jeong penasaran dengan posisi setengah duduk.

“sampai kapanpun aku tidak akan mungkin menyukainya, bahkan berpikir untuk menyukainya pun aku tidak sudi. Dan aku rasa seorang gadis gendut dengan jerawat yang memenuhi wajahnya tidak akan mungkin bisa tampil cantik , yahhh walaupun sekarng dunia medis sudah sangat canggih tapi aku tidak percaya jika dia bisa berubah, mungkin jika ada bantuan ibu peri itu bisa terjadi tapi bersiap-siap saja tepat di jam 12 malam dia akan kembali menjadi gadis jelek lagi, hahahahahhhh”, ejek Joon Min dengan tawanya yang memekakkan telinga.

 
“berani bertaruh denganku?”, tantang Yoo Jeong

“maksudmu?” ucap Joon Min

“Aku berani bertaruh jika Goo Sun Hye berubah menjadi gadis cantik dan masuk dalam kriteria gadis idamanmu aku pastikan kau akan  Head Over Heels padanya dan berdoa saja jika dia masih menyukaimu”, tukas Yoo jeong dengan senyum liciknya

“taruhannya?” tanya Joon Min

“Lamborghinimu menjadi milikku jika tebakanku benar”, sahut Yoo Jeong dan membuat Joon Min membelalakkan matanya.

“Mwo!!, kau sinting hah. Aku susah payah mendapatkan mobil mewah itu dan kau dengan mudahnya meminta padaku, enak saja kau”, sahut Joon Min kesal

“kau takut?” , tukas Yoo Jeong kembali menantang

“Siapa yang takut. Aku hanya tidak ingin kau menelan ludah saja atas kekalahanmu. Dan kau juga harus janji padaku, jika kau kalah , kau harus menyerahkan penthouse mu padaku beserta isi dan juga Lotus terbaru yang ada di dalam garasi mu, tantang joon Min lagi.

 
“Silahkan kau ambil semuanya, karena aku yakin jika kau tidak akan mampun mengambilnya dariku karena aku yang akan mendapatkan Lamborghinimu, hahah,….” Tukas Yoo Jeong senang dan berjalan menghampiri Joon Min yang masih diam terpaku dan dengan senyum liciknya Yoo jeong mengulurkan tangannya sebagai tanda perjanjian mereka, tanpa menunggu lama Joon Min pun membalas uluran tangan Yoo Jeong tanpa tahu takdir apa yang tengah menantinya.

 
Joon Min akan sangat menyesali semua perbuatannya dimasa lalu pada gadis cilik yang malang itu dan Joon min harus membayar mahal atas semua perbuatannya , sebuah cinta yang harus di dapatnya dengan air mata dan pengorbanan yang besar.


End of Chapter[/size][/font]
[/b]

« Last Edit: March 28, 2011, 11:54:41 pm by Shanty_minsun »


    #Goo Hye Sun,U were meant to be #Lee Min Ho