Author Topic: ♥ Love long separated ~ J ♥ J Love Story~ CHP1 Last Update March 14,2010^^  (Read 4199 times)

Offline pink_girly

  • Full
  • ***
  • Posts: 341
  • <3 MinSun
    • View Profile

CHAPTER 1
[/color][/size]

16 TAHUN kemudian,

Di airport LAX,

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:lAtgUH8ckT4beM

“I've finished thinking and my answer is ... I am going to continue high school in Korean...” kata Sabirna dengan mantap,

“What’s...?!”tanya Justin dengan shock, “But... we have no family there...” lanjut Justin shock dengan mata berkaca-kaca.

“Justin ... we still have family there that is our father ... you forgot the origin of the father ...?” lanjut Sabrina sambil memeluk Justin.

“Ok... Mommy will allow you to go as long as you have to keep giving us the news and study hard...” kata Mrs.Bieber sambil memeluk anak perempuannya.

“Thank You mommy...” Sabrina memeluk Mrs.Bieber dengan erat lalu Mrs.Bieber mencium dahi anak perempuannya,

“I will Miss You...”kata Justin sambil memeluk erat Sabrina, “Yya... JUSTIN BIEBER I'm also going to miss you ... but you can not cry here ... What if one of your fans see you cry ... Let's smile ...” lanjut Sabrina sambil menghapus sebutir air mata jatuh dipipi Justin, sementara Sabrina matanya sudah berkaca-kaca tapi ditutupi oleh kaca mata hitam.

“Okay... I’m so late... See You...” kata Sabrina sambil berjalan menuju pesawat jetnya yang biasa dipakai Justin untuk pergi ke beberapa Negara untuk Konser.

Di Bandara Incheon,



Sabrina Bieber sampai di Korea. Rencananya dia akan langsung ke Sebuah Sekolah SHINWA yang dia tau adalah sebuah sekolah yang terbagus di Korea.  

“Sorry... Can I help You...?” Tanya seorang pria yang sepertinya tidak asing baginya, saat dia melihat dia sempat shock, “Oh... MY GOD...!!! YOU...!” teriak Sabrina saking shocknya,

“Shut up...” kata pria itu sambil membekap mulut Sabrina, “okay... kita berbicara dalam bahasa Korea... bukan Inggris... Araso...?” kata pria itu sambil melepaskan tangannya dari mulut Sabrina.

“araso... But... bagaimana kau bisa sampai disini..?” tanya Sabrina pada pria itu,

“Aku... mengikutimu dan ingin masuk ke SMA sama sepertimu...” kata pria itu yang tidak lain adalah Joe Jonas.

“oh... Araso..” kata Sabrina sambil senyum tersungging dibibirnya, “oh... bagaimana kalau kita langsung ke Sekolah itu...?” kata Joe dengan mantap,

“Sebaiknya... kau tinggal dirumah ayahku dulu nanti besok pagi kita masuk bersama-sama di SMA SHINWA...OK..?” kata Sabrina sambil mencari Taxi.

Sabrina memberikan kertas yang bertuliskan alamat rumah Mr.Bieber,
Mereka tiba disebuah rumah yang mewah dan bergaya Beverly Hills.



“oh... rumah Mr’Bieber sungguh indah... I’ Love it...” kata Joe sambil menurunkan barang dari dalam taxi.

Besok paginya pukul 06.00 pm. Sabrina sudah menyiapkan dirinya karena dia sudah tidak sabar untuk masuk ke SMA SHINWA,

Sabrina sudah selesai mandi dan mulai mengambil sepasang seragam SMA SHINWA. Sabrina memakai rok yang lebih pendek dari pada yang lain, dan stocking dengan sepatu Jimmy Choos hitam, dan mulai memakai make-up tipis, dan rambutnya yang panjang dan bergelombang dikuncir satu, dengan memakai lip gloss pink mengkilat, dengan tas Louis Vuitton.



Joe yang sedang makan hampir ketika melihat Sabrina yang tampak sangat cantik, “JOE....!” teriak Sabrina yang membuat Joe sadar. “oh.. nde..? mianhamnida...Ayo kita pergi nanti terlambat..” kata Joe sambil memberikan tangannya, lalu menggandeng Sabrina.

Sesampainya Di SMA SHINWA,




Semua siswa melihat kearah mobil yang spertinnya asing bagi mereka. Tiba-tiba saat dilihatnya yang turun adalah Joe Jonas, para Putri-putri Shinwa langsung berteriak histeris termasuk Han Ji Eun yang sangat nge-fans dengan Joe Jonas.



Tapi saat Joe membukakan pintu bagi Sabrina, mereka mulai melihat kearah majalah yang menunjukkan keluarga Bieber. Tapi, para putra langsung terpesona dengan kecantikan Sabrina,

“Oh... Jadi, itu yang namanya Sabrina...?” kata gadis yang berdiri disebelah Ji Eun dengan gaya yang sangat sombong.

“Ye... dia adalah gadis yang sangat cantik ya...?” kata Ji Eun sambil tersenyum lebar,

“Cantik...? Tidak ada yang boleh menandingiku... ARASO...?!” kata gadis itu dengan marah.,

Sabrina memasuki kelas 11 C. Saat Sabrina memasuki ruangan itu, kelas menjadi hening sejenak, karena semua mata langsung tertuju pada Sabrina, sampai saat Sabrina duduk pun semua mata masih tetuju padanya. Sabrina dapat merasakan pipinya menjadi panas dan mulai memerah seperti tomat.

Sampai seorang pria memasuki kelas itu. “yya... Siapa yang menyuruhmu untuk duduk disana...?” tanya seorang pria sinis yang membuat Sabrina tersentak dari tempat duduknya.

“ehm... Aku melihat hanya disini tempat yang kosong...” kata Sabrina membela dirinya tapi sedikit gugup sampai saat pria itu menarik lengan Sabrina dan membuatnya jatuh, tapi saat Dia terjatuh seorang pria tampan yang baru saja masuk langsung menolongnya yang membuat Sabrina jatuh diatasnya sementara pria itu memeluk pinggangnya dan bibir mereka berdua bertemu.

*---------------------*-----------------------*

Minta commentnya... mw jelek, buruk, keren, good... apa kee... yang penting comment yang jujur...  [briggin]
Sory kalo misalnya kependekan.... [biggrin]

« Last Edit: March 16, 2010, 05:25:58 am by purple_pink »