TEASER FOR NEXT CHAPTER aka CHAPTER 10
“Hentikan!”, ucap Ji Won memohon
“Aku mohon hentikan semua ini Kyung hun-ssi”, tukas Ji Won sambil menahan agar air matanya tidak keluar
“Waeyo?”, kau merasa sakit lagi sayang?”, ujar Kyung Hun cemas
“dhe”, hatiku sakit,…sakit sekali dan kau seperti orang yang tidak mengerti perasaaanku. Apa hatimu terbuat dari batu, apa kau pernah menanyakan apa aku senang dengan kemunculanmu yang tiba-tiba ini?”, ucap Ji Won geram
“Aku tidak tahu maksud kedatanganmu kemari,dan aku juga tidak mau tahu lagi tentang dirimu. Dulu aku pernah mencintaimu,tapi maaf aku harus mengecewakanmu”, tukas Ji Won yang masih terisak dalam tangisnya.
“Sudah ada pria lain?”, tanya Kyung Hun penasaran
“dhe, aku sudah memberikan hatiku sepenuhnya untuk pria lain. Seorang pria yang membuatku merasa hidup disaat aku ingin mengakhiri hidupku dan menyerah dengan penyakit yang terus menggerogotiku, dan aku ingin berjuang demi pria itu”. “ Dan aku harap kau tidak menggangguku lagi.” Ucap Ji Won lagi sambil menghapus air matanya dengan punggung tangannya
@@@@@@
“Miane, Hyun-aa. Aku mohon beri aku kesempatan untuk memperbaiki semuanya, jeball”, pinta Hyo Jo memelas. Hyo Jo pun bangkit dari kursinya dan berjalan kearah Joon Hyun dan memeluk pemuda itu dengan tiba-tiba tanpa memperdulikan pandangan orang-orang disekitar mereka “ Jangan tinggalkan aku seperti ini”, pinta Hyo Jo mempererat pelukannya di pinggang Joon Hyun.
“Jangan seperti ini Hyo Jo, lepaskan”, tukas Joon Hyun dingin dan melepaskan pelukan Hyo Jo dengan kasar dan tanpa member gadis itu kesempatan bicara lagi, Joon Hyun pun pergi meninggalkan Hyo Jo yang masih terpaku di tempatnya.
Hyo Jo yang tersadar dari keterpakuannya melangkahkan kakinya keluar dari restoran tersebut dan mengejar Joon Hyun yang sudah memasuki mobilnya.
“JOON HYUN……JOON HYUN…..LEE JOON HYUN…….”teriak Hyo Jo yang terus berlari mengejar mobil Joon Hyun yang semakin menjauh.
“Aku tidak akan menyerah Joon Hyun, dan aku harus mendapatkan cintamu dan membawamu kembali ke sisiku. Aku bersumpah”, tukas Hyo Jo kesal sambil menghapus air matanya.
semoga masih pada inget ama ceritanya, and miane kelamaan
![[hmpfh]](http://www.smfnew.com/Smileys/default/hmpfh.gif)
updatenya nunggu respon dari readers aja ya
![[heh]](http://www.smfnew.com/Smileys/default/heh.gif)