Author Topic: You make me falling in love; chapter 5 part 3 (20/10/2012)  (Read 16817 times)

Offline ai_yuki

  • Hero
  • *****
  • Posts: 1235
  • Location: Indonesia
    • View Profile
gue pikirannya sama kalo jadi hyena soal jungmin yang lebih sayang ma anaknya,apalagi kondisi hyena yang pasti lagi sensitif whistling whistling.
tapi salut deh buat jungmin yang sayang banget ma calon anaknya padahal anak itu gak direncanakan sama sekali [hmpfh] [hmpfh].makanya bikin hyena ngerti dong kalo jungmin juga sayang ma dia.
btw thx ya dah update [smiley-gen013] [smiley-gen013] makasi juga ga telantarin ff nya. [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

sebelumnya terima kasih juga untuk komentnya sist  [cheekkiss] [cheekkiss]
yup... pikiran Hye na lagi sensitif banget, kadang yang bermaksud baik, malah dianggap Hye na lain  [heh] [heh]

ya... pasti ada saatnya akhirnya Hye na ngerti perasaan Jung min sebenernya...

wuuuahhh... gak bermaksud menelantarkan kok sist... cuma butuh waktu untuk dapet inspirasi  [lovestruck] [lovestruck] mianhe... inspirasi ai kadang dateng kadang enggak, kadang ngadat, kadang juga bisa berubah yang akhirnya bikin ai harus ulang lagi dari awal *curcol nieh ceritanya * jadinya mungkin terlalu lama baru bisa update... mianhe... diusahakan gak akan menelantarkan kok...  [heh] [heh] [heh] [heh] [heh] [heh] [heh] [heh] [heh] [heh]