Author Topic: You make me falling in love; chapter 5 part 3 (20/10/2012)  (Read 17060 times)

Offline ai_yuki

  • Hero
  • *****
  • Posts: 1235
  • Location: Indonesia
    • View Profile
“karena itu, mungkin aku membutuhkan pertolongan anda, dimana anda sudah berjanji pada ayah anda untuk selalu menjaga Hye na…”
 
justru kata-kata ini yang bikin bingung (reader lola  [sweat] ). jungmin udah kenal lama dengan orang ini dong..waduh aku tunggu aja deh pencerahannya di next chap  [hmpfh] [hmpfh]. atau kim tae so ini anaknya pak kim yang dipecat ayahnya hyena ya?waduh aku tunggu aja deh pencerahannya di next chap  [hmpfh] [hmpfh].

Boleh juga tuh hyena latihan manah and Jungmin jadi sasarannya, Jungmin diospek ceritanya [laughing] [laughing]..baiklahhh aku kasi semangat buat next chap biar cepat updatee n request yang sweet dong  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck][smiley-gen013] [smiley-gen013] [smiley-gen013] [smiley-gen013]


yup...kata2 itu... nah setelahnya kan si Tae so kaget... dia bingung kenapa Jung min bisa tahu... dan bisa ditebak kalau Jung min pasti udah menyelidiki dia.... nah itu mungkin dijawab di chapter berikutnya.. ok tunggu ya   [lovestruck]

bisa jadi... sempet kepikiran bikin adegan itu [hmff] waktu Jung min bikin marah Hye na  [hmpfh] [laughing]