Author Topic: ♥ Minsun's OR Jundi's Short FanFiction ♥ ~ (LITTLE KISS., 27.03.10)  (Read 60276 times)

Offline endree_noona

  • Admin
  • Hero
  • *****
  • Posts: 1713
  • ^True ♥ Never Runs Smooth^
  • Location: heroes city ^^
    • View Profile
CHAPTER 5 PART 2 - THE LAST TIME


SONG FOR THIS CHAPTER "ATOMIC KITTEN - The Last Goodbye




Scene beralih ke Lounge Room VIP masih di Bandara yang sama




Seorang petugas lounge sedang membersihkan meja yang ditempati oleh Hyesun tadi. Saat dia membersihkan meja itu matanya melihat ke gantungan kunci milik Hyesun yang tertinggal tadi. Sambil membereskan cangkir kopi yang habis setengahnya tadi, pelayan itu  kemudian membawa kopi ditangan kirinya serta gantungan kunci Mickey Mouse ditangan satunya.

Saat pelayan tersebut berbalik tanpa sengaja dia bertabrakan dengan seseorang. Untung dia cukup sigap sehingga tidak sampai menumpahkan sisa kopi yg masih ada di dalam cangkir itu ke orang yang bertabrakan dengannya namun gantungan kunci Hyesun menjadi jatuh dan terinjak oleh orang yang bertabrakan dengannya.

“Oh maaf….” seru pemuda yang bertabrakan dengan pelayan tersebut sopan. Pemuda itu kemudian memungut boneka gantungan kunci tersebut yang sempat terinjak oleh kakinya.





Sebuah boneka Mickey Mouse berukuran tanggung, mengenakan baju berwarna merah dan topi berwarna hitam khas seragam pasukan kerajaan Inggris namun di dada boneka itu terdapat sebuat pin bertuliskan I KOREA.


FLASHBACK


Disuatu sore di hari Sabtu Miss Sunshine JJS di Mall sendirian, dia ingin bersantai refreshing sambil cuci mata. Dengan dandanan antiknya itu tentu saja tidak semua orang memperhatikan dia (ya iyalah orang yg laen banyak cewek seksi berkeliaran tentu saja Miss Sunshine dianggap biasa aja  [hmpfh]) dan sore itu tidak seperti biasanya Miss Sunshine di temenin ma Hantu Kece kesayangannya yaitu si tapi kali ini Miss Sunshine lebih berhati-hati untuk tidak terpancing dengan Minho karena dia tidak ingin dianggap gila gara-gara berbicara sendiri.


Awalnya mereka masuk ke departemen store karena Miss Sunshine ingin membeli beberapa baju dalam  [on] karena punyanya rata-rata sudah lama dan mulai molor  [heh]. Karena itu dia berjalan sewajar mungkin karena tidak ingin menarik perhatian. Saat Miss Sunshine sudah berada di bagian pakaian dalam wanita dan tengah asyik memilih baju dalam yang akan di belinya nanti tiba-tiba dia mendengar suara yang tidak asing memanggilnya.


“Heyyyy, perawan rajinnnn” begitulah suara Minho yang memanggilnya. Miss Sunshine langsung shock mendengarnya dia tidak ingin menoleh ke Minho yang memanggilnya dari belakang. “Oh Tuhan kenapa si brengsek itu ada disini sih, memangnya sejak kapan hantu itu mengikutiku” gumamnya pelan sangat pelan sehingga hanya terdengar oleh dirinya sendiri.


“Sabarr Hyesun-aaa, kau jangan terpancing ingat kau sekarang berada dimana” Hyesun kembali bergumam pada dirinya sendiri menggigit bibir bawahnya dan memegang pipinya sendiri dengan kedua tangannya dan menepuk-nepuknya pelan, matanya terbelalak lebar sembari menghela nafas dalam-dalam.





Hyesun berpura-pura tidak mendengar teriakan Minho, dia kemudian pergi berlalu. Niatnya membeli beberapa pakaian dalam menjadi musnah gara-gara kehadiran hantu geblek itu. Namun pada saat dia akan melangkah tiba-tiba Minho sudah berdiri didepannya.


“YYa…kenapa tidak menjawabku hah??? Hei perawan rajin jangan bilang kau malu karena ketahuan olehku sedang membeli baju dalam” Minho berbicara sembari tertawa melihat Hyesun yang salah tingkah.


“Ya ampun pilihanmu kuno sekali, Yya… lihat mereka” Minho menunjuk ke arah para perempuan seksi yang juga sedang memilih-milih lingerie. “Harusnya kau mencontoh mereka lihat Oh My God mereka sangat seksi sekali padahal wajahnya juga biasa saja, kalau kau seperti ini tidak heran kalau kau akan menjadi perawan terus seumur hidupmu  [laughing]” Minho kembali bicara mencibir Hyesun dan bisa ditebak Hyesun gondok setengah mati. Bibirnya cemberut monyong-monyong geje  [hmpfh].


“Yah, untuk ukuran Cup C sepertimu, harusnya kau lebih berani menonjolkannya” Hyesun melotot kearah Minho.


“Apa maksudmu” suaranya pelan supaya tidak terdengar oleh orang lain namun nadanya penuh tekanan.


“Kau…..sejak kapan kau suka mengintipku hah” Hyesun masih berbisik namun nada bicaranya masih penuh tekanan. Minho diam tidak menjawab hanya memberikan sebuah senyuman penuh misteri namun mengandung banyak arti membuat Hyesun semakin kebakaran jenggot.  [hmpfh]


Selanjutnya Hyesun masuk ke toko kaset dan CD mencari beberapa film drama untuk menambah koleksinya, maklumlah dia kan hobbyna nonton film dan membaca novel selain sufing di dunia maya tentunya tapi yg terakhir ini jadi berkurang gara-gara ulah Minho  [heh] *baca chapter 5 part 1*  


Saat Hyesun tengah asyik mengubek-ubek film drama romantic yang bisa membuatnya jadi termewek-mewek  [hmpfh] Minho kembali berulah. Kali ini Minho berteriak sangat kencang dengan suaranya yang berat bin cempreng itu >>>  [heh] Bisa di  [head break] si mami gara2 nulis hubby suaranya cempreng meneriakkan sesuatu yang membuatnya menjadi malu sendiri seperti.


“Uwaaaaaaaaaaaaaaaa atau woooooooooowwwwwwwwwwww”  [hmpfh] sekilas terdengar biasa kalau tidak ditambahin embel-embel lainnya


“Yah perawan rajinnnnnnnnnnnn kau harus membeli ini, semua koleksi terbarunya Maria Ozawa. Oh apa ini… YYaaaa…… ada film bokepnya pirates of carribean juga, wooooowww free my willy oh my godddd bahkan sudah ada sekuel kamasutra yahhhh lihat ini mereka member judul ANCIENT SECRETS OF THE KAMA SUTRA  dan lagi ini filmnya Paris Hilton wooooooooowwwww”


Minho terus mengoceh tidak karuan menyebut satu persatu judul film porno karena dia sekarang pasti sedang berada di bagian khusus film dewasa, wajah Hyesun memerah sekali dia sangat –sangat malu sekarang. Untung tidak ada yang melihatnya seperti itu. Hyesun mengurungkan niatnya untuk membeli film-film yang sudah dipilihnya dan diam-diam diapun keluar dari toko itu tanpa sepengetahuan Minho.


Hyesun berjalan keluar mempercepat langkahnya menjauhi toko kaset itu. Saat dia melintas di suatu toko yang menjual boneka, tiba-tiba matanya menangkap sesuatu. Sebuah gantungan mobil Mickey Mouse dengan ukuran tanggung yang tergatung pada kaca toko itu. Diapun masuk ke toko itu untuk menanyakan boneka tersebut.


“Anyong haseyo” sapa pelayan toko itu sopan.


“Ah anyong haseyo” sahut Hyesun “Aku mau boneka Mickey Mouse yang ada di depan itu” lanjutnya menunjuk ke arah boneka yang dimaksud. Kemudian pelayan toko itu segera mengambil boneka yang dimaksud oleh Hyesun.


Sebuah boneka Mickey memakai baju warna merah dan topi hitam dengan pin berwarna hitam bertuliskan  I LONDON.


“Ini baru saja datang” jelas pelayan toko itu.


Hyesun memperhatikan boneka mickey itu dengan seksama. Kemudian dia kembali bertanya kepada pelayan toko tersebut.


“Apa ada versi Korea” tanyanya. Si pelayan toko mengernyitkan alisnya. “Maksudku Mickey dengan pakaian Hanbok dan tulisan I KOREA” jelasnya lagi kepada pelayan tersebut.


“Oh maaf nyonya kami tidak punya yang seperti itu” jawab pelayan tadi. Hyesun sedikit cemberut bukan karena tidak mendapatkan yang dia mau tetapi karena pelayan itu memanggilnya nyonya. “Apa aku memang sudah kelihatan setua itu” gumamnya di dalam hati.


Kemudian Hyesun menanyakan harga boneka itu dan membayar sejumlah uang sesuai harga boneka itu kemudian pergi keluar. Perutnya sudah mulai keroncongan sekarang seharian berjalan-jalan namun hanya mengantongi sebuah boneka. “Gara-gara hantu sialan itu merusak hari liburku ” Hyesun menghela nafasnya dalam. Matanya clingak clinguk mencari kedai makan kemudian diapun memutuskan untuk makan ramen di sebuah kedai di dalam mall tersebut. Hyesun memesan semangkuk besar Mie Ramen. Saat dia tengah asik menikmati makanannya tiba-tiba Minho kembali mengejutkannya dari belakang.


“YYa… disini kau rupanya” Hyesun yang sedang mengunyah Mienya menjadi tersedak. Hyesun terbatuk-batuk ditepuk-tepuknya dadanya sendiri dan meminum habis tehnya. Minho duduk di sebelahnya memandang ke Hyesun dengan bibir cemberut >>> ceritanya gondok neh gara2 ditinggalin  [hmpfh]


“Pantas, kau tidak bereaksi aku cari kemana-mana juga tidak ketemu…. aush padahal aku ingin kau membeli beberapa untukku” Minho kembali bicara sedikit nada kesal karena Hyesun tidak menanggapinya sama sekali. Hyesun masih asik dengan makanannya. Hyesun makan dengan rakusnya menghabiskan setiap porsi mie yang dipesannya. Hari itu Hyesun ingin makan sebanyak-banyaknya  gara-gara ingin melampiaskan segala kekesalannya kepada Minho yang dianggapnya telah lagi-lagi “Merusak” harinya.


Minho memandang heran melihat selera makan Hyesun yang begitu besar awalnya dia hanya melongo saja namun lama-lama berubah menjadi ilfil  



[AddEmoticons04221] Emoticons0433




“Ahhhhh kenyangnya” seru Hyesun sambil memegang perutnya yang penuh.


“Bagaimana tidak kenyang kalau kau menghabiskan sendiri 3 buah mangkok mie ukuran jumbo dasar kau ini perempuan apa babi” cela Minho namun Hyesun tidak menyahut celaan Minho selain karena sudah terlalu kenyang dia juga sudah terlalu malas menanggapi ocehan Minho. Tubuhnya disandarkan pada kursinya serta terus memegangi perutnya.


Setelah selesai makan dan membayar makanannya Hyesun pergi dari kedai tersebut dan menuju ke tempat parkir mobilnya tentu saja Minho mengikutinya terus. Selama perjalanan pulang Minho tidak berhenti mengomel dan mencela Hyesun, menumpahkan kekesalannya karena merasa di cuekin namun Hyesun sama sekali tidak menanggapi hanya tersenyum sinis saja padahal dalam hatinya dia sangat dongkol.


Sesampainya dirumah, Hyesun mengeluarkan boneka yang dibelinya tadi. Sedikit mereparasi tampilan boneka tersebut. Mulai dari mengganti tali gantungan boneka tersebut dengan kawat untuk gantungan kunci yang dibelinya sesaat sebelum pulang tadi. Kemudian mengecat ulang pinnya yang bertulisakan LONDON dan di tulis ulang dengan KOREA. Selama Hyesun berkreasi Minho terus memperhatikan Hyesun tak lupa kadang2 berkomentar juga  [heh] (kan ceritana minho bawel  [hmpfh])


“Ah selesai juga.. Lihat bagus kan” Hyesun memuji hasil karyanya sendiri dan memperlihatkan boneka itu kepada Minho sambil tertawa.


“Ck…. Begitu kau bilang bagus huh, YYa… kenapa tanggung sekali kau sudah mengganti tulisannya kenapa tidak kau ganti sekalian bajunya hah” cela Minho.


“OH… benar juga” Hyesun melihat bonekanya kembali. Di bolak-baliknya boneka itu dan diperhatikannya lagi.


“Yah sudahlah biar adil juga, bukankah teddy bear yang berasal dari Inggris sekarang juga dipakai sebagai ikon Korea” sahut Hyesun cuek.


“Mwo…” seru Minho tertahan karena Hyesun keburu berdiri mengambil tasnya dan mengeluarkan kuci mobilnya dan mengganti gantungan kunci mobilnya yang lama dengan boneka Mickey yang baru dibelinya tadi.



**************


“Tuan…anda tidak apa-apa?” suara pelayan itu. Pemuda itu tersentak membuyarkan lamunannya. Mimpi itu lagi. Namun kali ini sangat jelas terlihat.


“Maaf.. dimana pemilik boneka ini” tanya pemuda itu kepada pelayan lounge tersebut.


“Dia sudah pergi sekitar 15 menit yang lalu penerbangan ke Tokyo” sahut pelayan itu sopan. Pemuda itu menatap kopi yang dibawa oleh pelayan tersebut.


“Apakah dia seorang gadis berkulit putih bersih bermata bulat besar dan bibir tipis serta tidak terlalu tinggi?” Tanya pemuda itu lagi kepada si pelayan. Pelayan itu mengangguk membenarkan pertanyaan pemuda tersebut.


“Anda benar saya ingat sekali karena dia sangat cantik” sahut pelayan itu kemudian.


“Dan apa ini kopi pahit” tanyanya lagi dan sekali lagi pelayan itu mengangguk setuju.


“Hyesun…….”Gumamnya pelan. Tiba-tiba seseorang memanggil pemuda itu dari belakang.


“Minho-aaa, ayo cepat kita bisa terlambat?” seru manajer si ayangku  [lovestruck].




***********


Eng…. Ing…. Eng….. anda bingung???? Samaaaaaa daku juga  [hmpfh]. Ada yang mengira Minho mati atau be-reinkarnasi  [hmpfh] maka anda salah Minho masih hidup gini ceritanya  [hmpfh] padahal takut digebukin satu tret kl "membunuh" abbyku ayang


FLASHBACK LAGI  [hmpfh] kebanyakan Flashback neh maap yah pembaca jangan bingung yah ini mah tuntutan skenario doank  [laughing]



***********


Hyesun masih terduduk lemas di depan kamar MinHo, dia menangis sedih karena kepergian Minho. Menyesal karena tidak sempat mengucapkan selamat tinggal. Terus menangis sedih sampai kemudian seorang perawat membuka pintu kamar itu dan memberitahukan kalau pasien itu terbangun. Tentu saja Hyesun bukan main terkejutnya. Antara shock dan tidak percaya dengan apa yang didengarnya. Kaki dan tangan serta badannya gemetaran hampir terjatuh lagi jika perawat itu tidak cepat menopangnya tentunya dia pasti sudah terjatuh sekarang.


Hyesun mencoba menenangkan dirinya. Perlahan dia kembali masuk ke dalam kamar Minho di tuntun oleh seorang perawat. Saat dia masuk kedalam semua orang memandang ke arahnya. Termasuk Minho yang kini sudah terbangun.


“Minho-aa” seru Hyesun pelan. Minho memandang ke arah Hyesun, alisnya berkerut.


“Kau siapa, apa aku mengenalmu” jawaban Minho itu langsung menusuk Hyesun bagaimana tidak Minho sudah sadar namun tidak mengenalinya sama sekali, dia lupa segalanya. Sekarang Hyesun percaya dengan ungkapan bahwa jarak terjauh dunia itu bukan antara bumi dengan langit melainkan Hyesun yang kini berdiri di depan mata Minho namun Minho sama sekali tidak mengenalinya.


“Ka..kau…tidak mengenalku lagi” ucapnya pelan sementara Minho hanya memandang Hyesun masih bingung, Minho melihat ke ayah dan ibunya juga adiknya seakan-akan ikut bertanya seperti pertanyaan Hyesun namun mereka semua hanya diam.


“Miane…saya sudah mengganggu, saya permisi dulu” Hyesun membungkukkan badannya kemudian keluar dari kamar itu. Dia berlari sekencang-kencangnya air matanya jatuh membasahi pipinya. Dia sudah tidak dapat menahan kesedihannya, baginya sekarang lebih baik dia mengira Minho telah tiada daripada harus menerima kenyataan bahwa Minho sekarang tidak mengenali dirinya lagi.


Hyesun terus berlari keluar orang-orang yang kebetulan berpapasan dengannya memandangnya heran, namun dia tidak perduli yang dia inginkan sekarang hanya pergi sejauh-jauhnya dari tempat ini. Dua hari berlalu sejak kejadian itu. Hyesun saat ini sudah agak tenang meskipun saat ini dia merasa separuh jiwanya kini telah pergi. (anang hermansyah mode on  [hmpfh])


Koran, TV dan media lainnya sibuk memberitakan seorang artis yang kembali dari “kematiannya”. Berita itu begitu heboh menghiasi media massa di seluruh belahan Korea. Hyesun memandang sedih setiap melihat berita itu bukannya tidak senang kalau Minho telah sadar kembali namun hatinya masih terasa perih. Ga Eul ikut merasa sedih melihat sahabatnya yang berubah menjadi sayu. Di dekatinya Hyesun menanyakan keadaannya dan kenapa Hyesun menjadi berubah seperti itu. Ga Eul merasa tidak enak kalau-kalau dialah penyebabnya.


Kemudian Hyesun menceritakan semuanya kepada Ga Eul bagaimana awalnya dia bertemu dengan Minho dan semua hal. Ga Eul awalnya terkejut namun lambat laun dia mulai mengerti dan menjadi faham dengan semua kejadian aneh termasuk tentang blind datenya yang gagal, Ga Eul mengerti semuanya. Hyesun menangis sejadi-jadinya menumpahkan segala kesedihannya kepada Ga Eul.


“Sun-aa kau pasti sangat mencintainya yah” gumam Ga Eul pelan. Hyesun tidak menjawab namun semua yang dilihat oleh Ga Eul sekarang sudah cukup menjelaskan semua perasaan Hyesun kepada Minho.



**********************


7 Bulan Kemudian


“Sun-aaa” seorang wanita melambai ke arah Hyesun


“Ga Eul-aaa” Hyesun berlari menghampiri Ga Eul mereka berdua berpelukan melepas kangen





“Oh my goshh Sun-aa lihatlah dirimu sekarang kau cantik sekali” Ga Eul memandang Hyesun dari atas sampai ke bawah. Hyesun yang dihadapannya kini terlihat sangat lain. Rambutnya panjang lurus. Wajahnya semakin cantik dan semakin terlihat dewasa. Penampilannya juga sangat anggun dan elegan meskipun dengan dandanan minimalis.


“Yya Ga Eul mana suami dan putrimu, kenapa tidak ikut denganmu aku sudah tidak sabar ingin melihat keponakanku” seru Hyesun.


“Yya… penampilanmu saja yang berubah tapi sifat tidak sabaranmu masih sama” Ga Eul mencibir Hyesun kemudian merekapun kembali tertawa. Mereka berdua sekarang menuju ke rumah orang tua  Ga Eul. Sepanjang perjalanan itu Hyesun mendengarkan semua cerita Ga Eul bagaimana repotnya dia sekarang setelah menjadi ibu dan bagaimana kompaknya orang tuanya dengan Yi Jeong. Semua cerita Ga Eul membuatnya senang.


Saat mereka sampai di depan rumah orang tua Ga Eul, Yi Jeong sedang menggendong putri mereka Ye Sha. Hyesun melihat malaikat kecil Ga Eul dan menggendongnya. “Ya Tuhan lihatlah dia sangat mirip dengan Yi Jeong, Yya Ga Eul-aa kau pasti sangat mencintai suamimu yah sehingga anakmu ini begitu mirip dengannya tanpa memberimu tempat sama sekali di wajahnya” Hyesun menggoda Ga Eul yang langsung cemberut sementara Yi Joeng tersenyum senang.


Seharian itu Hyesun puas bermain dengan Ga Eul dan putrinya. Mulai dari memberi makan sampai memandikan dan menina bobokkan si bayi Ye Sha dilakukan oleh Hyesun dengan telaten. Bahkan mungkin Hyesun lebih telaten daripada Ga Eul. Hyesun berbaring di ranjang bersama Ga Eul dan Ye Sha yang sedang tertidur nyenyak sore itu. Jari telunjuknya di genggam oleh tangan mungil Ye Sha. Hyesun tersenyum melihat malaikat kecil Ga Eul itu.


“Sun-aa, bagaimana kabarmu, kau belum bercerita apa-apa karena sejak tadi aku terus menerus bercerita” Ga Eul berbicara pelan tersenyum memandang Hyesun.


“Hmm??” Hyesun menaikkan alisnya kemudian tersenyum. “Aku baik-baik saja, dengan appa juga sudah biasa kami sering menghabiskan waktu bersama saat akhir pekan tiba menebus waktu – waktu yang sempat hilang, oya appa titip salam padamu.” Hyesun bercerita masih dengan senyuman di wajahnya.


“Lalu bagaimana dengan yang  lainnya” Ga Eul kembali bertanya Hyesun mengernyitkan alisnya. “Kau masih belum bisa melupakannya kan?” sontak pertanyaan Ga Eul ini kembali menyentak batin Hyesun. Namun Hyesun berusaha menutupinya masih dengan menyunggingkan sebuah senyuman di wajahnya. Hyesun tidak menjawab hanya tersenyum. Ga Eul benar walau bagaimanapun dia ingin melupakan Minho namun dia tidak pernah sanggup mengusir bayangan Minho dari hati dan pikirannya. Meskipun dia “melarikan diri” ke Jepang namun ternyata tempat itu tidak cukup jauh untuk membuang pikirnnya tentang Minho (karena ternyata Hyesun baru tahu kalau ini negara asalnya Maria Ozawa yang selalu dikagumi Minho walhasil gagal maning dah  [hmpfh])


Malam itu Hyesun menginap di rumah orang tua Ga Eul meskipun Hyesun sudah menolaknya dengan mengatakan bahwa dia sudah memesan hotel, namun Ga Eul tetap memaksanya untuk tinggal. Pagi harinya setelah sarapan Hyesun berpamitan sebentar kepada Ga Eul dan Yi Jeong untuk berjalan-jalan menikmati Kota Seoul yang telah cukup lama dia tinggalkan. Ga Eul menyuruh Hyesun memakai mobilnya saja awalnya Hyesun menolak lagi namun Ga Eul masih tetap memaksannya. Hyesun berjalan-jalan berkeliling mall namun seperti biasa setiap tempat di mall itu selalu lagi-lagi mengingatkannya kepada Minho.


Hyesun memutuskan untuk keluar dari mall tersebut, kemudian melajukan mobilnya ke suatu tempat. Akhirnya dia sampai di depan rumahnya. Hyesun keluar dari mobilnya, kemudian diapun bediri di depan rumah itu. Keadaannya masih sama seperti saat dia tinggallan dulu. Hyesun mengedarkan pandangannya ke halaman rumah itu dan betapa terkejutnya dia melihat sebuah taman kecil penuh dengan bunga matahari disana.


Hyesun yang penasaran menghampiri taman kecil itu, saat sudah berada di depan taman tersebut Hyesun membungkuk menyentuh kumpulan bunga matahari itu. “Pasti ini kerjaan si Ga Eul” batinnya. Hyesun tersenyum memandang bunga2 itu. Mendekatkan hidungnya kemudian mencium kelopak bunga-bunga yang bermekaran itu.


“Yya…lihatlah siapa yang datang hey nona perawan rajin” suara seorang pria mengagetkan Hyesun. Hyesun tersentak kaget melihat ke arah pemuda tersebut.





“Lee… Min…. Ho…” ujarnya terbata-bata bibirnya bergetar. Minho sekarang berdiri di depannya. Tersenyum manis, senyuman yang selalu Hyesun rindukan.  


“Benarkah ini kau..” Hyesun berbicara pelan, tubuhnya bergetar. Mendadak badannya menjadi lemas. Minho mendekati Hyesun menarik tangan Hyesun kemudian meraih tubuh Hyesun kedalam pelukannya. Dikecupnya kepala Hyesun lembur seraya berbisik.


“Hey perawan rajin, lama tidak bertemu….. Bogoshipoyo [lovestruck]” Suara Minho terdengar begitu lembut di telingan Hyesun. Minho semakin erat memeluk Hyesun melepaskan segala kerinduannya selama ini. Mereka berpelukan sangat lama. Hyesun menangis di dada Minho (sekarang Minho sudah jadi shoulder to cry on-nya Hyesun dunk xixixi). Minho tersenyum, membelai rambut Hyesun. Kemudian mengangkat wajah Hyesun dengan kedua tangannya.


“Kau menangis untukku???” Tanya Minho. Hyesun mengangguk pelan.


“Kamsahamnida…… Saranghae….. [on]” Kemudian Minho mencium bibir Hyesun lembut. Hyesun tersentak matanya terbuka lebar. Namun Minho tidak melepaskan ciumannya seakan menunggu balasan dari Hyesun. Selanjutnya KTTin aja sendiri yah pembaca asli daku speechless kagak bisa merangkai kata-kata lagi pokoknya intinya mereka saling berciuman “deep and sweet tender kiss” daaaaaannnnnnnnn saling mangap  [hmpfh] opo maning iki intinya sama2 doyan  [hmpfh]




“Bagaimana bisa tahu kalau aku disini “ Hyesun bertanya kepada Minho.

“Ga Eul yang memberitahuku semuanya” jawab Minho lembut.

“Hmmmm, tidak heran. Sejak kapan kalian berteman” Hyesun kembali bertanya.

“Sejak kau pergi ke Jepang, Oh iya ini” Minho menyodorkan sesuatu kepada Hyesun.

“My Mickey Mouse kau.. bagaimana bisa…” Minho mengecup bibir Hyesun cepat.

“Hmmm, mungkin inilah yang dinamakan jodoh, tanpa aku sadari aku menemukan ini pada saat aku juga berada di airport” jelas Minho. Hyesun hanya diam melihat Minho kembali tersenyum menatap wajah yang sangat dia rindukan.

“Yya… aku dengar kau pergi ke Jepang” sahut Minho lagi. Hyesun mengangguk pelan. Meletakkan tangannya di pipi Minho

“Pasti Ga Eul yang memberitahumu kan, lalu kenapa kau tidak menyusulku???” protes Hyesun, Minho tersenyum nakal.

“Aku juga ke Jepang kok” Minho memainkan bola matanya nakal

“Mwo…?” sahut Hyesun

“Tapi untuk mengunjungi Maria Ozawa” Minho tertawa keras

“Apaaaaa…. YYaaaaaaaaaaaa…………..”



THE END
********************


maaf selanjutnya terserah anda tapi saya kirim bonus untuk anda sekalian para manusia pecinta MinSun dan Rakyat Republik Cinta Minsun




********************




Love MinSun Forever
« Last Edit: March 18, 2010, 07:31:40 am by endree_noona »

And if that love was true... When you love someone It will all come back to you. Coz we are MINSUN family ^^

Offline pink_girly

  • Full
  • ***
  • Posts: 341
  • <3 MinSun
    • View Profile
HORE........................!!!!! [clap] [clap] [clap] [smiley-gen013] [smiley-gen013] [smiley-gen013]

Akhirnya d'update juga.... Thx ya mak nem...
g mw baca dulu... akh........ KABURRRRRRRRRRRR.....

------------EDIT-----------------

udah slese baca ni...
First comment... [hmpfh]
akh... bagoes banget dah,,,, pa lagi  [kiss]...  [on] [lovestruck]
wah... mak nem dah ku ampe  Emoticons0429 pas tw oppa dead...
Ya... si MH bukan ngunjungin cintanya... nich malah Maria Ozawa... nanti dakuw  [head break] [hammer3] [whip] si mh kalo emang bener dy ngunjungin MO... *kyak dakuw HS oenni aja*  [hmpfh]
« Last Edit: March 18, 2010, 07:50:48 am by purple_pink »

Offline oqyoiko

  • Superintendent
  • Hero
  • *****
  • Posts: 1265
  • just be Ur SeLf & bE thE bEsT,,,,
  • Location: indonesia
    • View Profile
Yiiipiiee MAK NEM BNERAN MNEPATI JANJI NIY YAKK,, THX SO MUCH MAK NEM CYG punk punk punk punk,wah ga ketebak deh,, trnyta mino ilang ingatan toh mak,,, [chin] [chin], n aq ykin klo mami bca niy chp pasti mak nem kena [head break] [head break] [head break]deh bis hubbynya di hak milik gtu dsni [laughing] [laughing] [laughing]

TAPI MAK NEM KNP NIY ENDING PARTNYA PENDEK BNER C??? KAN MSIH MAU PNJANGAN NIY AQ N LUM RELA PISAH M NIY HANTU JADI2AN MAK NEM [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
"MinSun & YongSeo is Sweet & Cute Couple "


Offline revynska

  • Police
  • Hero
  • *****
  • Posts: 1639
    • View Profile
whwhwh udah diupdate si mak horeeee [clap] [clap] [clap]
thanks mak

haduh ni ff kado buat kepulanganku mak jd terharu niy halah



ADAM COUPLE SELCA

Offline endree_noona

  • Admin
  • Hero
  • *****
  • Posts: 1713
  • ^True ♥ Never Runs Smooth^
  • Location: heroes city ^^
    • View Profile
Okman kl gitu u nyang nerusin yah  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]


mak tang kyu tapi dakuw kok serem ma gambar2 u kyk nyi kunti mana u lagi di RS maning  [laughing] [laughing] [laughing]


pink kan udah dibilang kl mino tuh anggota Miyabi Fans Club sejati  [laughing] [laughing] [laughing]

And if that love was true... When you love someone It will all come back to you. Coz we are MINSUN family ^^

Offline oqyoiko

  • Superintendent
  • Hero
  • *****
  • Posts: 1265
  • just be Ur SeLf & bE thE bEsT,,,,
  • Location: indonesia
    • View Profile
 [AddEmoticons04279] [AddEmoticons04279] daku kan tak bisa menulis ff mak,, hnya bsa menikmati,, jd nerimo aja deh drpd mak nem ngambek lg,, mw cari damai di niy tret, [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

iyaaa ih,, itu mak yem napa kya melati idol c pikkunya serem bner ah [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
"MinSun & YongSeo is Sweet & Cute Couple "


Offline leetya

  • Police
  • Full
  • *****
  • Posts: 276
  • their love were gonna more stronger forever
    • View Profile
maaaaaaakkkkk.....sumpah tekewer2 iki mak...daku mewek bc ni part.... [AddEmoticons04241] [AddEmoticons04241] [AddEmoticons04241] [AddEmoticons04241] [AddEmoticons04241] [AddEmoticons04241]

sukses bikin gw nangis coz nyangkut ke moment minsun yg lg kering juga.... Emoticons0429 Emoticons0429 Emoticons0429 Emoticons0429 Emoticons0429 Emoticons0429 Emoticons0429

ngebayangin cara minsun ngelepas rindu..... [AddEmoticons04219] [AddEmoticons04219] [AddEmoticons04219] [AddEmoticons04219]



LUKMAAAAAANNNNN,,,,,SETUJUUUUUUU....NI ENDING KEPENDEKAN YO... punk punk punk punk punk punk punk

~~LOVE THEM TILL DEATH~~

Offline endree_noona

  • Admin
  • Hero
  • *****
  • Posts: 1713
  • ^True ♥ Never Runs Smooth^
  • Location: heroes city ^^
    • View Profile
si ma si emang minta di  [head break] [head break] [head break] bilang kependekan


yah harap maklum daku lagi demen ma yg short2  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]



And if that love was true... When you love someone It will all come back to you. Coz we are MINSUN family ^^

Offline oqyoiko

  • Superintendent
  • Hero
  • *****
  • Posts: 1265
  • just be Ur SeLf & bE thE bEsT,,,,
  • Location: indonesia
    • View Profile
[AddEmoticons04247] [AddEmoticons04247]APAAAA???? MAK NEM DIRIMU MAIN MAJANG AJA TUH PIKKU QT NYOONG DIMARI,,Huuuaaaa c tyaaa mah mnding pke pikku minsun,, LAH GMN DGN DRIKUW INI????? [AddEmoticons04239] APUSSS Aaahh mak nem bkin aq [AddEmoticons04231] [AddEmoticons04231] ja niy klo da razia teroris pamulang aq bs ke'geeep niy mah [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] AAAAAOOOUSSSS YOOOO MAKKK NEM [head break] [head break] [head break] [head break] [head break]

iyyaaa betul sngat niy nyoong,, niy ending mang bikin nyesek euy tp pendeknya itu loh bkin mau nambah euyy [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]jah mak nem apaan demen yg short2??? biasa jg nyariin galah tetangga jg kan [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
"MinSun & YongSeo is Sweet & Cute Couple "


Offline endree_noona

  • Admin
  • Hero
  • *****
  • Posts: 1713
  • ^True ♥ Never Runs Smooth^
  • Location: heroes city ^^
    • View Profile
yeeee si man kan bagus tuh sekalian promosi dikau freee charge  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] kale2 aja ada produser yg ngelirik wat maen di sekuelnya bom pamulang  [laughing] [laughing] [laughing]


SHORTTTT >>>> short time  [on] demen banget neh ente palagi kl ma mino, cuncun, wonbin, ilwoo [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

And if that love was true... When you love someone It will all come back to you. Coz we are MINSUN family ^^

Offline leetya

  • Police
  • Full
  • *****
  • Posts: 276
  • their love were gonna more stronger forever
    • View Profile
maaaakkkk.....moso` potoku dipampang c... [head break] [head break]

lukman,,,kita stay di pamulang....siap2 jadi DPO nih abis poto kita dipampang disini sm mak nem.... [heh] [heh] [heh]

(emang polisi minat liat callminsun ye... [AddEmoticons04224] [AddEmoticons04224] [AddEmoticons04224])


maaaakkk,,dirimu pan sukanya sm yg panjaaaaaaaaaaangggggg,,,berbulu tebal dah..... [AddEmoticons04239] [AddEmoticons04239] [AddEmoticons04239] [AddEmoticons04239]

~~LOVE THEM TILL DEATH~~

Offline oqyoiko

  • Superintendent
  • Hero
  • *****
  • Posts: 1265
  • just be Ur SeLf & bE thE bEsT,,,,
  • Location: indonesia
    • View Profile
apaaa mak nem?? BOM PAMULANG?? sni2 aq Emoticons0428 Emoticons0428 duluan c mak nem niy [AddEmoticons04253], kan c nyoong jg anak pamulang mak... qt serbu mak nem yuukk nyoong [head break] [head break] [head break] [head break]

jiiiiiyaaah,,, mksudnyee SHORT TIME toh,, tak kira apah [AddEmoticons04269] [AddEmoticons04269] tuh mah mang kedemenan'nya mak nem kan,, tpi ksian jg c tuh pra co2 bening klo ma mak nem mah,, mak nem kan biasa main kasar [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
"MinSun & YongSeo is Sweet & Cute Couple "


Offline endree_noona

  • Admin
  • Hero
  • *****
  • Posts: 1713
  • ^True ♥ Never Runs Smooth^
  • Location: heroes city ^^
    • View Profile
apaaa mak nem?? BOM PAMULANG?? sni2 aq Emoticons0428 Emoticons0428 duluan c mak nem niy [AddEmoticons04253], kan c nyoong jg anak pamulang mak... qt serbu mak nem yuukk nyoong [head break] [head break] [head break] [head break]

jiiiiiyaaah,,, mksudnyee SHORT TIME toh,, tak kira apah [AddEmoticons04269] [AddEmoticons04269] tuh mah mang kedemenan'nya mak nem kan,, tpi ksian jg c tuh pra co2 bening klo ma mak nem mah,, mak nem kan biasa main kasar [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]


MAKSUDNYAAAAAAAAAAAAAAAAAA




maaaakkkk.....moso` potoku dipampang c... [head break] [head break]

lukman,,,kita stay di pamulang....siap2 jadi DPO nih abis poto kita dipampang disini sm mak nem.... [heh] [heh] [heh]

(emang polisi minat liat callminsun ye... [AddEmoticons04224] [AddEmoticons04224] [AddEmoticons04224])


maaaakkk,,dirimu pan sukanya sm yg panjaaaaaaaaaaangggggg,,,berbulu tebal dah..... [AddEmoticons04239] [AddEmoticons04239] [AddEmoticons04239] [AddEmoticons04239]



TAU AJE SI NYONG KL DAKU LEBIH SUKA YANG PAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNJJJJJJJJAAAAAAAAAAANGGGGGGG DAN LAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAAAAAAA



And if that love was true... When you love someone It will all come back to you. Coz we are MINSUN family ^^

Offline revynska

  • Police
  • Hero
  • *****
  • Posts: 1639
    • View Profile
kan suasana jg udah mendukung mak di rs banyak tante2x kunti berkliaran

apa2an ni mak si cuncun, wonbin, ilwoo dibawa2x sgala ga trima hubbyku dibawa2x rasain nih mak


ADAM COUPLE SELCA

Offline leetya

  • Police
  • Full
  • *****
  • Posts: 276
  • their love were gonna more stronger forever
    • View Profile
lukmaaaaannnn,,,hayo kita serbu si mak nem.... [ranting] [ranting] [ranting] [ranting] [ranting] [ranting]....
dia belon tau klo orang pamulang dah ngamuk kayak ape... [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


maaaaaakkkk,,,dirimu mau panjang n lamaaaaa berarti bayar pajaknya harus GEDE TUH....kan ga cukup di satu rumah... [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


bener2 ga rela pisah sm nih FF mak.... [cry] [cry] [cry] [cry] [cry] [cry] [cry] [cry] [cry] [cry]


dibikin drama .... Emoticons0423 Emoticons0423 Emoticons0423 Emoticons0423 Emoticons0423

~~LOVE THEM TILL DEATH~~