Author Topic: Masih Sahabatku (♥ Kekasihku ♥) ~ Chapter 15, Update 08.05.2011 ^^  (Read 26507 times)

Offline Be my self

• Admin
  • Hero
  • that winkkkk!!! *fainted
    • View Profile
my enemy, ini diupdate dong sekalian ama minolinnya [smiley-dance013] [smiley-dance013] [hmpfh]

EVIL SMILE ^^

'LOVE' ... keeps it strong!!!

Our MinSun

Offline oqyoiko

• Superintendent
  • Hero
  • just be Ur SeLf & bE thE bEsT,,,,
    • View Profile
Mami,aq pesimis c mak nem msih inget m niy tret..:'(
"MinSun & YongSeo is Sweet & Cute Couple "

Offline Be my self

• Admin
  • Hero
    • View Profile
bener juga [hmpfh]

EVIL SMILE ^^

Our MinSun

Offline Vay_za

• Senior
    • View Profile
bener juga [hmpfh]

Si mak lagi kena amnesia akut dah... [collapse] [collapse] [collapse]
Udah gak inget lagi ama FF nya... [AddEmoticons04269] [AddEmoticons04269] [AddEmoticons04269]

Offline oqyoiko

• Superintendent
  • Hero
    • View Profile
 [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] [head break] BENER2 DAH C MAK NEM IKI NONGOL SEKARANG CM INTIP FF LAIN AJA,,,,, dah ga prnh update n urus niy tret lg  [guns] [guns] [guns] [fighting] [fighting] [hammer] [hammer] [ranting] [ranting] [smiley-whacky103] [smiley-whacky103] [smiley-whacky103] [smiley-whacky103]

Offline endree_noona

• Admin
  • Hero
  • ^True ♥ Never Runs Smooth^
    • View Profile
 [AddEmoticons04257] mangaaaapppppp masih selesai separoh separoh  [hmff] [hmff] [hmff] gak ada ide takut kecampur ma bahasa dokumen proyek  [hmff] [hmff] [hmff]

And if that love was true... When you love someone It will all come back to you. Coz we are MINSUN family ^^

Offline Vay_za

• Senior
    • View Profile
[AddEmoticons04257] mangaaaapppppp masih selesai separoh separoh  [hmff] [hmff] [hmff] gak ada ide takut kecampur ma bahasa dokumen proyek  [hmff] [hmff] [hmff]

Jiahh mangap mangap  [nono] [nono] [nono] cepat buruan toh di update mak!!! [AddEmoticons04247] Klo bisa di minggu ini dunk!!  [AddEmoticons04275] N klo bisa lagi kasih yang puanjaaaaaaang ato double chapt juga gak papa...  [chin]

Offline endree_noona

• Admin
  • Hero
    • View Profile

And if that love was true... When you love someone It will all come back to you. Coz we are MINSUN family ^^

Offline oqyoiko

• Superintendent
  • Hero
    • View Profile
Wah2 trnyta yg punya tret mampir toh...bgus dg mak,trnyta drmu ga ninggalin ni ff toh... Jgn dg mak sblum ending bner.ok.. Iy gpp cmpur m bhsa proyek dkit,tp proyek bkim baby ja ya biar seru mak...hahahaha:-D:-D:-D... Kaboooorrrr...

Offline endree_noona

• Admin
  • Hero
    • View Profile
kl proyek bikin baby mah noh sono nagih ma si mami mesum  [on] [on] [on] [hmpfh]

mam mam dedeknya kangsan kapan nungul neh  [drool] [hmpfh]

Offline Be my self

• Admin
  • Hero
    • View Profile
[head break] [head break] [head break] [head break] dasar [hmff]

EVIL SMILE ^^

Our MinSun

Offline endree_noona

• Admin
  • Hero
    • View Profile
[head break] [head break] [head break] [head break] dasar [hmff]

daripade loe sibuk  [head break] [head break] akyu mendingan u urusin proses bikin dedeknya kangsan sono  [head break] [head break] [head break] [on] [hmpfh]

Offline Be my self

• Admin
  • Hero
    • View Profile
dongsengnya kangsan lum nonggol di dunia ini [hmff]

EVIL SMILE ^^

Our MinSun

Offline oqyoiko

• Superintendent
  • Hero
    • View Profile

dasar c mak nem bsa ja sok polos, mkoso msti tnya mami dlu masalah gnian  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh], tapi mang penasaran sangat ma dongseng kasngsan niy mi aq jg  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]

Offline endree_noona

• Admin
  • Hero
    • View Profile

dasar c mak nem bsa ja sok polos, mkoso msti tnya mami dlu masalah gnian  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh], tapi mang penasaran sangat ma dongseng kasngsan niy mi aq jg  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]

kira2 si mami bakal pake pikunya sapa wat dongsaengnya si kangsan ye  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [on]