Poll

who is better to lee jung seo

kim hye na
1 (12.5%)
kim hye sun
7 (87.5%)

Total Members Voted: 8

Author Topic: Let me love you chapter 2 update - 31 maret 2012 -  (Read 3573 times)

Offline nadia_minsun

  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Natural Beauty Girl
    • View Profile
Re: Let Me Love You -- cast --
« Reply #15 on: January 24, 2012, 01:23:29 am »
All : makasih  [lovestruck] [lovestruck] .. aku usahakan secepatnya untuk update chpter one  [sweat] ,
ALWAYS SUPORT YOU GOO HYE SUN .

iiuuu

  • Guest
Re: Let Me Love You -- cast --
« Reply #16 on: January 25, 2012, 08:44:44 pm »
waaa..... chukae yaa, buat ff barunya yuk update update  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

Offline anggi p putri

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • Location: PALEMBANG
    • View Profile
Re: Let Me Love You -- cast --
« Reply #17 on: January 26, 2012, 09:04:53 am »
wahh udah lama gk buka CM trnyata ada FF baru  [hmpfh] [lovestruck]
salam kenal eon  [biggrin] [biggrin]  [bye]

untuk skrg blm bisa vote syp yg cucok sm Jung seo , suapaya cpt vote ayo dong update .. aku paling suka kalo yg berbau kembar kyak giini  [hmpfh] [hmpfh]

banyak pelukis yang bilang kalau lukisan adalah ekspresi dari perasaan di hati mereka

Offline nadia_minsun

  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Natural Beauty Girl
    • View Profile
Re: Let Me Love You -- cast --
« Reply #18 on: January 26, 2012, 09:11:29 am »
Dua orang yg memiliki rupa dan penampilan yang sama namun memiliki sifat yang berbeda, ternyata mampu membuat hatiku berdesir secara besamaan... seseorang yang sudah seperti bulan yang bisa menerangi malam ku yang gelap dan kelam, bagaikan sebuah tongkat yang siap menyangga ku disaat aku ambruk dan bagaikan pelangi yang selalu datang saat hujan reda. Sedangkan --dia, seseorang yg lain bagaikan matahari yang membuatku panas dan gerah tapi sangat diperlukan untuk kelangsungan hidupku, bersamanya aku seprti sedang mendaki gunung--lelah--tp tetap ingin berada dipuncaknya.

aku sadar dengan apa yg aku rasakan ini .. aku tahu setiap orang yang melihatku pasti merasa jijik--bagaimana mungkin aku bisa jatuh cinta kepada mereka berdua-- .. kalau boleh jujur aku juga ingin melepas rasa ini , membiarkan perasaan ku sendiri yang menentukan dimana dia akan menepi .. tapi--nihil-- perasaan ku juga tidak tahu siapa yang dia pilih.

Disaat hatiku bertekat untuk melepaskan dia dan memilih dirinya -- semua seolah tabu , hati ini kembali berbalik menatap dirimu ! memikirkan dia yang aku tinggalkan dan dia yang aku pilih...
ALWAYS SUPORT YOU GOO HYE SUN .

Offline nadia_minsun

  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Natural Beauty Girl
    • View Profile
Re: Let me love you "LEE JUNG SEPO POV" 26-1-2012
« Reply #19 on: January 26, 2012, 09:15:57 am »
post an ini cuma buat memperkuat karakter sesungguhnya dari Jung seo dan untuk lebih memberikan cerminan karakter Hye na dan Hye sun  [biggrin]

mohon komennya  [cheekkiss]
ALWAYS SUPORT YOU GOO HYE SUN .

Offline anggi p putri

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • Location: PALEMBANG
    • View Profile
Re: Let me love you "LEE JUNG SEO POV" 26-1-2012
« Reply #20 on: January 26, 2012, 09:27:58 am »
wahh , ternyata Si minho suka dua-duanya ya  hammer2 hammer2

banyak pelukis yang bilang kalau lukisan adalah ekspresi dari perasaan di hati mereka

Offline carina ainy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Re: Let me love you "LEE JUNG SEO POV" 26-1-2012
« Reply #21 on: January 26, 2012, 09:56:57 am »
Oh, jdi si Jung Seo suka dua2ny,..
Klo aku pribadi sih setujuny Jung Seo sama Hye Sun, soalny dia dsini sifatny kan keras dan dingin, jdi hatiny kan susah thu buat ditaklukin.. So, dgn bgtu kan Jung Soe lbih brat prjuangannya buat dpetin Hye Sun..
Kan cinta ithu butuh perjuangan...

Ithu mnurut pendapatku loh sist..
Hehehe :)))=)))

Ditunggu chap 1-nya lho sist....

Offline Imahminsun

  • Senior
  • ****
  • Posts: 544
  • sweet momen's minsun
  • Location: seoul
    • View Profile
Re: Let me love you "LEE JUNG SEO POV" 26-1-2012
« Reply #22 on: January 27, 2012, 02:46:30 am »
yaaah.... berarti ini love story yang rumet donk  [bored] [what] MH mencintai keduanya  [love eyes] gimana jadi  [what] , kalau tidak mau melukai keduanya lebih baik tidak memilih dari keduanya biar tidak ada yang tersaki  [cry] .
kapan rencananya update  [biggrin] [hmpfh]

Offline nadia_minsun

  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Natural Beauty Girl
    • View Profile
Re: Let me love you "LEE JUNG SEO POV" 26-1-2012
« Reply #23 on: February 01, 2012, 01:50:51 am »
CHAPTER 1



Jantung Hye na berdegup kencang. Nafasnya yang masih tersengal-sengal belum bisa ia kendalikan hingga kini.

Keganasan dan kagarangan sang ayah masih tetap sama , .. sanggup membuat dan menjadikannya makhluk lemah, bagaikan burung tak sayap.

Mata bulat gadis cantik itu berputar-putar , dengan sekuat tenaga ia berusaha mengalihkan perasaannya yang kacau , mencari titik tumpu yang tepat membuatnya agar bisa melupakan rasa takut dan tegang saat bersama ayahnya.

Paling tidak saat ini dia bisa lebih mengoreksi kepribadian pria yang membuatnya hadir kedunia ini. Ternyata lelaki tua itu sangat menyukai hal yang berbau kalsik. Semua itu dilihat dari arsitektur ruangan yang dominan dengan ukiran dan warna-warna emas yang mengkilat.

Dia sudah sedikit tahu , meskipun itu hanya sedikit. Ia memang benar-benar buta tentang sang ayah , Hye na tidak pernah tahu apa yang beliau suka , benci dan inginkan ..

Semasa kecil Hye na selalu dibesarkan oleh Hye Me -- wanita cantik yang telah mengandungnya selama 9 bulan lebih. Tidak seperti kakak perempuan dan adik lelakinya yang tumbuh dan bersenang-senang bersama tuan Kim jung ah , selaku ayah kandungnya.

Koper besar yang ia bawa masih setia berada digenggamannya. Sembari meremas-remas pegangan koper yang empuk Hye na masih setia dengan kesibukannya menatap ruangan itu. Sesekali ia masih sempat melirik sang ayah yang duduk penuh kewibawaan di meja kerja berwarna coklat mengkilat dengan mata hitam yang masih setia tertuju pada file-file yang berbolak-balik dari satu map ke map yang lain.

“Apa yang membuatmu memutuskan tinggal disini?..” Tuan Kim menyilagkan tangan kedepan dada , garis-garis wajah yang mengeras dengan bahu yang sudah disendrkan di kursi membuat ketakutan Hye na kembali bertambah.

“Bukankah dari kecil kau sudah terbiasa tinggal dengan wanita itu.” Tuan Kim mulai melepaskan pandangan tajamnya dari Hye na , ia kembali tersibukan dengan kertas-kertas putih yang tercoret tinta hitam pekat dengan beberapa garis di sudut-sudut kertas.

“Tuan jang akan mengantar mu kekamar..” Sahutan yang keras dan tegas seketika itu jua menhentikan lamunan Hye na yang sudah melayang kemana-mana. Tanpa sempat mengucapkan sepatah katapun ,. Gadis itu keluar setelah membungkukan badan hormat kearah sang ayah.

Lelaki parubaya yang sudah berdiri didepan pintu dengan setelan jas hitam dan dasi kupu-kupu miliknya tersenyum menatap Hye na senang.

“Mari saya antar agashi..” perlahan tangan yang kulitnya sudah mulai mementuk kriput-kriput kecil terulur. Mempersilahkan gadis berkulit putih itu berjalan menuju sebuah ruangan yang sudah terpampang khusus untuk dirinya.

*********

Pintu yang tebuat dari kayu dengan panjang hampir 2 meter dan tinggi 4 meter perlahan tebuka dengan suara mendecit halus. Jarum pendek jam menujuk ke angka 2 dan jarum panjangnya ke angka 1 .. dan saat ini tengah malam.

Seorang gadis dengan rambut pendek sebahu melangkah masuk, jeansnya yang bermodel robek-robek terlihat basah oleh air , --bukan air biasa melainkan air yang bisa memabukan --alkohol--.

Kalau saja In sung tidak menumpahkan sebotol alkohol ke celana dan bajunya mungkin saat ini ia masih beraa didalam klap malam yang dipenuhi lampu berwarna warni dan musik dengan volume tinggi.

Tap tap tap .. suara langkah kaki yang khas terdengar jelas ditelinga Hye sun. Matanya yang sudah mulai mengantuk kini menyipit memperjelas penglihatannya pada arah suara yang dia dengar barusan.

Seorang gadis dengan piama tidur sutra menuruni anak tangga yang meliuk diruang utama Kim mesion. Gadis itu memiliki paras dan muka yang sama dengan mukanya, kulit dan bola matanya juga sama. Hanya rambut yang berbeda.

Menyaari hal itu Hye sun menyengir tertahan. Ternyata sudah datang--batinnya mengejek.

“Oh--eonni!!.” Hye na mempercepat langkahnya menuruni anak-anak tangga yang terlapis karpet merah dengan corak emas. “Kau baru pulang?..” pertanyaan yang keluar dengan suara sama yang ia miliki membuat dirinya muak.

Tanpa tedeng aling aling Hye sun melangkah meninggalkan saudara seayah dan seibuhnya dengan wajah kesal yang merona mereh. Pengaruh alkohol belum benar-benar sembuh dari dirinya.

“Eonni?!.” Panggil Hye na lagi , membuat langkah kaki Hye sun yang akan menaiki anak tangga kedelapan terhenti seketika. Dengan tangan kirinya ia menyibakkan rambut pendeknya kebelakang agar tidak menghalangi penglihatannya yang sudah mulai kabur.

“ada yang ingin kau bicarakan? ..” Hye sun menatap lekat gadis berparas serupa di lantai bawah yang jaraknya tidak terlalu jauh dari tempat ia berdiri sekarang. namun jarak batin mereka berdualah yang terlampau sangat jauh.

Meskipun di tempatkan dalam satu rahim dan dalam waktu yang bersamaan, tidak cukup bisa menembus dinding besar yang menghalingi kebersamaan mereka selama ini.

“Anhi..” Jawaban pelan yang terdengar lemah itu terdengar keluar dari mulut Hye na. Ia menggelengkan kepalanya dan tersenyum kearah Hyesun yang menatapnya nanar.

Dengan sergera mungkin Hye sun membalikan badannya dan masuk kedalam kamarnya setelah selesai menaiki anak tangga yang tersusun  rapi.

*******

perlahan tapi pasti tubuh mungil berambut pendek itu terjatuh di sebuah kasur empuk yang luas dan nyaman. Ruangan yang sangat sederhana tapi terlihat elegant dengan warna putih yang dominan membuat suasana malam yang gelap terasa bersinar.

“Kenapa jadi seperti ini..” Gumamnya pelan tapi sangat terdengar jelas diruangan yang kosong itu

Air mata Hye sun keluar dari pelupuk matanya , membasahi setiap inci pipi mulusnya yang putih. Tanpa ada isakan atau suara kecil dari mulutnya , .. air mata itu masih terus mengalir.

Dengan mata tertutup dan tubuh yang terlentang diatas kasur dengan tangan yang memeluk antal guling Hye sun masih trus menangis dalam diam.. hanya terdengar suara detingan jarum jam yang samar-samar tergantikan oleh suara khas rintikan hujan di teras ruangan tersebut.,

Hujan , .. seolah ikut bersedih langit-langit pun ikut menangis menemani Hye sun yang kini sudah tertidur lelap dengan posisi dan perasaan yang sama saat ia merebahkan tubuhnya tadi.
ALWAYS SUPORT YOU GOO HYE SUN .

Offline nadia_minsun

  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Natural Beauty Girl
    • View Profile
Re: Let me love you "LEE JUNG SEO POV" 26-1-2012
« Reply #24 on: February 01, 2012, 01:53:10 am »
Mohon keritik dan sarannya ya  [bye] [bye]

maaf kalau kependekan  [heh] aku udah usahain yang terbaik , semoga menyukainya  [biggrin]
ALWAYS SUPORT YOU GOO HYE SUN .

Offline Shanty_minsun

  • Hero
  • *****
  • Posts: 2262
    • View Profile
Re: Let me love you CHAPTER ONE ~ 1/2/2012 ~
« Reply #25 on: February 01, 2012, 03:57:58 am »
 [smiley-gen013] [smiley-gen013] [smiley-gen013] [smiley-gen013]

up date juga akhirnya [arms] [arms] [arms] setelah baca karakter dan postingan chapter 1, gw suka ama Hye Sun, ya memang karakternya blom sepenuhnya terkuak *cie bahasanya [hmpfh]* tp entah kenapa gw udah simpati ama karakter hye sun . diluar terlihat keras namun dalam hatinya rapuh. mungkin saat dia bersikap sinis terhadap kembarannya Hye Na, sebenarnya Hye Sun tdk bermaksud spt itu [heh] busyet dah Appa nya dingin banget sih , masa hye na dtg disambut




“Apa yang membuatmu memutuskan tinggal disini?.

[nono] [nono] Hye na kan anakmu juga Appa, moso kgk boleh tinggal ama Appa nya [hammer] [head break] [hmpfh]


next chapie jangan lama2 ya say [lovestruck]


    #Goo Hye Sun,U were meant to be #Lee Min Ho

Offline vhia_minsuners

  • Full
  • ***
  • Posts: 411
  • saranghae MinSun.... saranghae Joondi...
    • View Profile
Re: Let me love you CHAPTER ONE ~ 1/2/2012 ~
« Reply #26 on: February 01, 2012, 07:20:37 am »
Jiaaaaah.... kurang panjaaaaaaaaaaaaang thor,,,,,  [hmff] [hmff] [hmff] #reader gak tahu diri  hammer2 hammer2

yeee,,,,, hyenha yang lembut dan hyesun yang dingin tapi namanya wanita juga pasti ada sisi rapuhnya,,,,
ane suka karakter hyesun,,, seperti koment2 yang lain,,, hyesun lebih menantang.... tapi ane juga gak masalah klo 22nya sempet ngerasain disayang ama jung seo  [lovestruck] [lovestruck] . dimadu aja deh.. wkwkwkwwk......  [laughing] [laughing] secara 22nya gak bisa disia2in,,,,

next chap lebih panjang yoooo............ ane demen yang berbau twins,  [love eyes] [love eyes]


kissing you baby... muaaaccchhh ^^

Offline nadia_minsun

  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Natural Beauty Girl
    • View Profile
Re: Let me love you CHAPTER ONE ~ 1/2/2012 ~
« Reply #27 on: February 01, 2012, 09:37:32 am »
[smiley-gen013] [smiley-gen013] [smiley-gen013] [smiley-gen013]

up date juga akhirnya [arms] [arms] [arms] setelah baca karakter dan postingan chapter 1, gw suka ama Hye Sun, ya memang karakternya blom sepenuhnya terkuak *cie bahasanya [hmpfh]* tp entah kenapa gw udah simpati ama karakter hye sun . diluar terlihat keras namun dalam hatinya rapuh. mungkin saat dia bersikap sinis terhadap kembarannya Hye Na, sebenarnya Hye Sun tdk bermaksud spt itu [heh] busyet dah Appa nya dingin banget sih , masa hye na dtg disambut




“Apa yang membuatmu memutuskan tinggal disini?.

[nono] [nono] Hye na kan anakmu juga Appa, moso kgk boleh tinggal ama Appa nya [hammer] [head break] [hmpfh]


next chapie jangan lama2 ya say [lovestruck]

ia , karakter Hye sun disini emang keras didepan nya tapi hal itu dilalukannya hanya untuk menutupi krapuhannya.

dan masalah appanya Hye sun dan Hye na , itu ada beberapa hal yang membuatnya bersikap dingin seperti itu terhadap hye na.
ALWAYS SUPORT YOU GOO HYE SUN .

Offline nadia_minsun

  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Natural Beauty Girl
    • View Profile
Re: Let me love you CHAPTER ONE ~ 1/2/2012 ~
« Reply #28 on: February 01, 2012, 09:42:17 am »
Jiaaaaah.... kurang panjaaaaaaaaaaaaang thor,,,,,  [hmff] [hmff] [hmff] #reader gak tahu diri  hammer2 hammer2

yeee,,,,, hyenha yang lembut dan hyesun yang dingin tapi namanya wanita juga pasti ada sisi rapuhnya,,,,
ane suka karakter hyesun,,, seperti koment2 yang lain,,, hyesun lebih menantang.... tapi ane juga gak masalah klo 22nya sempet ngerasain disayang ama jung seo  [lovestruck] [lovestruck] . dimadu aja deh.. wkwkwkwwk......  [laughing] [laughing] secara 22nya gak bisa disia2in,,,,

next chap lebih panjang yoooo............ ane demen yang berbau twins,  [love eyes] [love eyes]


dimadu ?? hahaha nanti saya pertimbangkan  [hmpfh] [hmpfh]

Oh ia ngomong2 makasih udah bbaca  [sweat] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
ALWAYS SUPORT YOU GOO HYE SUN .

Offline Be my self

  • Admin
  • Hero
  • *****
  • Posts: 7360
  • that winkkkk!!! *fainted
    • View Profile
Re: Let me love you CHAPTER ONE ~ 1/2/2012 ~
« Reply #29 on: February 01, 2012, 07:17:53 pm »
komennnnnnn, mian bukan bermaksud mengkritik tp pingin beri saran sedkt [heh] [heh]

pertama, pendek [goodgrief] tp itu bisa dimaklumi karna gw jg dah males bkn yg panjang2 [hmpfh] [hmpfh]
kedua, klu bisa pengambaran ceritanya jgn diloncat2, atau dari satu karakter ke karakter lain. jujur saja, gw agak bingung bacanya [sweat] misalnya dr hyena lgs diloncat ke sunhye

Quote
Seorang gadis dengan rambut pendek sebahu melangkah masuk, jeansnya yang bermodel robek-robek terlihat basah oleh air , --bukan air biasa melainkan air yang bisa memabukan --alkohol--.
ini hyesun ya [what] [what], terus ..
Quote
Seorang gadis dengan piama tidur sutra menuruni anak tangga yang meliuk diruang utama Kim mesion. Gadis itu memiliki paras dan muka yang sama dengan mukanya, kulit dan bola matanya juga sama. Hanya rambut yang berbeda.

Menyaari hal itu Hye sun menyengir tertahan. Ternyata sudah datang--batinnya mengejek.
apa ini org yg sama dgn yg di atas [what] [what] terus, sehrsnya pengambaran tersebut masih diceritain dr sudut pandang hyena and bukannya hyesun biar ga bingung, kan dr awal emang diceritain dr sudut pandang hyena (menurut gw loh ya [biggrin] )

ketiga, gw menantikan kemunculan minho [goodgrief] [hmpfh] [hmpfh]

EVIL SMILE ^^

'LOVE' ... keeps it strong!!!

Our MinSun