Author Topic: LOVE : "WHAT'S HAPPENING?" update 17 oktober  (Read 17104 times)

Offline revynska

  • Police
  • Hero
  • *****
  • Posts: 1639
    • View Profile
wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mino so sweeeeeettttttttttttttttttttttttt [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] kalo tiap taon dpt hadiah dd lama2 bs bikin kesebelasan tu mantaffffffffffffffff [hmpfh] [laughing]


ADAM COUPLE SELCA

Offline Shanty_minsun

  • Hero
  • *****
  • Posts: 2262
    • View Profile
dari jam lima sore ampe jam 3 dini hari,busyeeeettttttttt minho itu namanya MANIAKKKKK [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

so sweet  hye sun mendapat hadiah ultahnya yg tidak pernah dia duga, terutama soal test pack [hmpfh] [hmpfh],


    #Goo Hye Sun,U were meant to be #Lee Min Ho

Offline Luhiexminsun

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
  voldy....... ini kisah benar" romantissssssssssss beruntung banget hyesun selalu dapat hadiah

 yg istimewa setiap tahunnya :) kamu emang bisa bikin ff yg berbeda" .

Offline voldi

  • Hero
  • *****
  • Posts: 1051
  • Location: Indonesia
    • View Profile
waaaaah banyak yg bilang romantisss. aiiiiiih [hug]

ada yang punya ide lain? mumpung gw lagi jadi pengangguran nih
Me, Myself, and I. DON'T DISTURB ME


Offline Haura anastasya

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Sumpah voldy kren bgt....so' sweeeeeeet...
wah klo nganggur update DTMM donk!!!!he...

Offline moow

  • Senior
  • ****
  • Posts: 854
    • View Profile
suukkaa bgt!!! bikin dede yg banyak ya MINSUN [on] [lovestruck] [lovestruck]

Love you more than I can say

Offline Unique_Mirror

  • Hero
  • *****
  • Posts: 1061
    • View Profile
voldi...this story so sweet..minho memberi hadiah yg beda n tak terduga tiap tahunx..kali ni sampe perjuangan 10jam Bhkan sampe hyesun tidur?!..BUSYETTT..lapar apa doyan..ckck
[/size][/color][/b]

Offline goo meei

  • Full
  • ***
  • Posts: 404
  • i love MINSUN
  • Location: denpasar
    • View Profile
sist voldi gomawo dah update chapter yang sssssssssswwwwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttt banget ini [biggrin] [biggrin]
duuuhhhhhh sungguh kehidupan bahagia^^
ku tunggu selalu love-love yyyyyaaaaannnnnngggggg lainnya^^

Offline voldi

  • Hero
  • *****
  • Posts: 1051
  • Location: Indonesia
    • View Profile
"Mama, nikah itu apa ma?" tanya Hye Sun pada Mama-nya sebelum Hye Sun benar-benar mengantuk. Hae –Mama Hye Sun, hanya memandang anaknya dengan pandangan geli. Bayangkan saja anak berumur tujuh tahun sudah bertanya 'apa itu nikah?'

"Nikah itu seperti pesta yang kemarin diadakan oleh Tante Min Jung. Hye Sun ingat?" tanya Rin pada anaknya, dan mendapat jawaban yaitu sebuah anggukan mantap. "Saat sudah menikah mereka akan berjanji akan selalu bersama, saling menjaga, saling baik…"

"Oh, seperti itu ya Ma? Berarti tidak boleh bertengkar ya?" tanya Hye Sun lagi, kali ini giliran Hae yang mengangguk.

"Memangnya kenapa, sayang?"

"Ga apa-apa," jawab Hye Sun sambil menarik selimut sampai sebatas dadanya, lalu memeluk boneka beruang kesayangannya.

"Bohong. Anak baik tidak boleh bohong sama orangtua-nya. Ayo ceritakan pada Mama!"

"Hmm, gini Ma, jadi Min Ho ngajak nikah sama Hye Sun. Hye Sun bingung Ma.." Hye Sun kemudian memainkan bonekanya –seolah boneka itu bukan benda mati. "Jadi gimana?"

Hae terkekeh pelan, rupanya itu itu alasan Hye Sun bertanya pada dirinya. "Yaa, kalau Hye Sun senang sih boleh-boleh saja.."

"Hah? Jadi boleh Ma?" tanya Hye Sun lagi –sambil memasang mimik kaget sekaligus senang.

"Iya, sekarang Hye Sun tidur ya! Selamat malam."

.

('o')

.

Hye Sun bertanya 'apa itu nikah' gara-gara kemarin Min Ho mengajaknya untuk menikah. Dengan tampang cueknya Min Ho mengatakan : "Hye Sun, kita nikah yuk! Mau gak?"

Hye Sun yang mendengar pertanyaan Min Ho langsung memekik kaget. Min Ho memang baik pada Hye Sun, walaupun kadang-kadang Min Ho menyebalkan –itupun kata So Eun.

"Tapi…"

"Hye Sun pikir-pikir aja dulu, besok kasih tau Min jawabannya. Min mau main sepak bola dulu sama Bum. Dadah."

Hye Sun hanya mengangguk kemudian kembali lagi ke kelasnya.

.

('o')

.

"Mama, hari ini Hye Sun bekal sarapan apa?" tanya Hye Sun yang sedang berusaha membenarkan dasinya. Hae kemudian membantu Hye Sun membenarkan dasinya sehingga hasilnya terlihat sempurna. "Hari ini Mama buat sarapan nasi goreng ekstra tomat."

"Wah, pasti rasanya sangat lezat. Kalau gitu Hye Sun berangkat dulu ya Ma…"

"Hati-hati ya.."

.

.

Kini Hye Sun sudah sampai disekolahnya. Supir Hye Sun sudah membukakan pintu untuk nyonya ciliknya itu. "Terimakasih ya Pak." kata Hye Sun sambil melangkah keluar dari dalam mobilnya –ralat, mobil orangtua nya.

Hye Sun kemudian meghampiri sahabatnya –So Eun dan Eun Hye yang sedang asik bermain ayunan.

"Hye Sun mau ikutan?" tanya Eun Hye sambil memainkan jarinya seperti biasa. Hye Sun menganggk sambil tertawa bahagia, kemudian Hye Sun duduk di ayunan yang sudah tidak ditempati lagi oleh Eun Hye.

"Eun Hye yang dorong, nanti giliran ya.." Hye Sun kemudian mengangguk sekali lagi. Eun Hye mulai mendorong sambil berhitung dengan pelan.

"Satu.. Dua.. Tiga.." Ayunan pun mulai bergerak tetapi tidak lama karna Hye Sun memberhentikan ayunan tersebut dengan kaki mungilnya. Dilirik Min Ho sudah bersandar di tiang ayunan.

"Hye Sun, Min mau bicara."

"Eh Min Ho ngeganggu aja! Hye Sun kan lagi main ayunan!"

"Biarin, aku kan ngajak Hye Sun bukan So Eun!" Min Ho mencibir. Hye Sun lalu berdiri dari ayunan yang sepenuhnya sudah berhenti –walaupun masih ada goyangan kecil dari ayunan itu.

"Jangan ih!" So Eun manyun. Matanya menatap Eun Hye –meminta dia supaya ikut membelanya, tetapi Eun Hye hanya diam karna tidak mengerti. "Min Ho menyebalkan, kemarin dia merobek kertas lipatku!"

"Gak sengaja kok. Lagipula kertas itu robek karna kena air."

"Tapi kan itu karna kamu!" So Eun tetap mempertahankan argumen-nya.

"Yee, itu sih kertas lipatmu yang terlalu tipis. Kalau ga mau sobek pakai aja kayu lipat!"

Min Ho menarik Hye Sun sebelum So Eun berbicara lagi. Dapat dilihat bahwa So Eun sedang berguman tak jelas sementara Eun Hye hanya menatap So Eun dengan tatapan polos seakan bertanya 'ada apa ini?'.

.

('o')

.

"Min mau bicara apa?" tanya Hye Sun setelah Min Ho melepaskan pegangannya.

"Aku mau nanya ke Sun, gimana kita jadi nikah apa enggak?" Min Ho kemudian menatap Hye Sun. "Kalau di film nikah itu kadang ngobrol, jalan-jalan, bertengkar, atau Cuma ngobrol. Gak susah, mau ya?"

"Tapi kata Mama nikah itu berbagi suka maupun duka. Terus, aku juga gak mau berantem sama Min!"

Min Ho masih menatap Hye Sun, tapi diiringi dengan senyuman. "Kalau gitu Min janji gak akan berantem sama Sun!"

"Iya deh, Sun mau.." jawab Hye Sun malu-malu.

"Asik, besok kita nikah ya. Tos dulu dong!"

Tos.

Mereka mengangkat tangan satu tangannya ke udara untuk saling beradu dan saling menyatu.

"Besok aku jemput ya, tapi Sun bangunnya harus pagi. Soalnya Ayah harus nganterin Joon Hyung dulu. Kita duduk dikursi belakang sambil nikah. ok?"

"Ok Min!"

"Tapi Sun janji ya jangan suka sama Joon Hyung, soalnya Joon Hyung suka gangguin cewek sih! Umur Joon Hyung juga hanya beda tiga tahun dari kita." ujar Min Ho sambil menyilangkan kedua tangan di perutnya. Lucu sekali ekspresi Min Ho kalau sedang sebal begitu.

"Iya, Sun janji. Sekarang kita masuk kelas ya. Bu Marrie sudah ada…"

"Ayooo~ tapi nanti istirahat kita makan bersama ya!" kata Min Ho sambil berlari-lari kecil diikuti oleh Hye Sun.

"Iya."

.

('o')

.

"Min mau makan bekal Hye Sun?" tanya Hye Sun sambil menyodorkan tempat nasi miliknya. Dengan mata berbinar Min Ho mengangguk antusias –karna di sana terlihat tomat yang sangat segar seperti meminta untuk dimakan.

"Suapin dong~" rengek Min Ho manja.

"Dasar manja!" ujar Hye Sun, tapi walapun begitu Hye Sun tetap saja menyuapi Min Ho hingga hampir semua isi dalam wadah itu habis –apalagi tomatnya yang langsung dilahap Min Ho dengan rakus.

"Hye Sun, kalau udah besar cita-citanya jadi apa?" tanya si bungsu Lee ini.

Hye Sun melihat keatas sambil memainkan kakinya –mengayunkannya ke depan dan ke belakang, "Aku mau jadi dokter seperti Mama, biar nanti ada orang sakit Sun obatin." jawabnya mantap. "Kalau Min?" kini giliran Hye Sun yang bertanya.

"Kalau Min pingin jadi orang paling kaya, biar nanti ga ada lagi orang miskin."

"Kalau gitu ayo kita capai cita-cita kita sama-sama,"

Min Ho mengangguk. "Ayo…"

.

('o')

.

Hari ini adalah hari yang dijanjikan oleh Min Ho pada Hye Sun. Mobil Ayah Min Ho sudah terlihat di depan pagar, setelah pamit pada Mama-nya kemudian Hye Sun duduk bersama di jok belakang dengan Min Ho.

"Oh, jadi ini istri nya Min Ho? Manis sekali.." ujar Joon sambil melirik ke jok belakang. Terlihat pipi Hye Sun sudah berubah menyamai warna tomat. Min Ho melotot pada Joon –tapi sama sekali tidak ditanggapi.

"Hyung jangan ganggu! Nanti Min marah!"

Joon tertawa pelan, sementara mr. Lee berusaha menahan tawanya. Ternyata anak kecil itu sangat polos, pikirnya.

"Sudah Joon, jangan ganggu Hye Sun!" Kini mr. Lee yang angkat bicara. Terlihat dari spion bahwa Min Ho kini sedang memamerkan senyum kemenangan.

"Hyung ayo cepat turun, nanti Min sama Sun terlambat masuk sekolahnya!"

"Ok, bye Pap, adikku dan––" Joon melirik sebentar kearah Hye Sun sambil tersenyum. "Adik ipar." Joon pun keluar dari mobil lalu menghampiri temannya yang sudah menunggu di gerbang sekolah.

.

.

Min Ho membuka kotak bekal dari dalam tasnya. Disodorkannya kue donat kearah Hye Sun yang sejak tadi melihat terus ke luar jendela.

"Donat, buat Sun?" tanya Hye Sun, lalu Min Ho mengangguk. "Kue nikah ya?"

"Bukan, itu cincin nikah!"

"Cincin?" Hye Sun masih bingung dengan ucapan Min Ho.

"Iya, kalau orang dewasa pakai cincin nikah biar mereka bisa terus bersama. Kalau Min gak akan bisa terus sama Sun!" jawab Min Ho akhirnya. Hye Sun maupun mr. Lee –yang diam-diam mendengarkan pembicaraan mereka– menaikan sebelah alisnya.

"Soalnya Min ga mungkin tinggal di rumah Sun. Min juga pingin main sama temen-temen, jadi gak bisa selamanya sama Sun. Gitu.."

Jawaban polos seorang anak lelaki. Yeah, masuk akal juga –mungkin.

"Oh gitu.. Kalau gitu kita makan donatnya!" usul Hye Sun. Min Ho langsung mengambil donatnya.

Mereka pun memakan donat sambil merasakan angin sejuk yang menerpa wajah mereka –tentu saja berasal dari jendela mobil yang sengaja dibuka.

"Tapi kalau udah besar Min janji bakal masangin cincin di jari Sun––" Min Ho melirik Ayahnya yang sedang konsentrasi menyetir. Tapi Min Ho tau, bahwa Ayahnya itu pasti mendengarkan apa yang sejak tadi ia bicarakan.

"Iya kan Yah?" tanya Min Ho –meminta persetujuan dari sang Ayah.

"Hah…?" mr. Lee hanya bisa terdiam –kaget dengan apa yang baru saja diucapkan anaknya, mati gaya rupanya.


THE END
Me, Myself, and I. DON'T DISTURB ME


Offline voldi

  • Hero
  • *****
  • Posts: 1051
  • Location: Indonesia
    • View Profile
sist voldi gomawo dah update chapter yang sssssssssswwwwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttt banget ini [biggrin] [biggrin]
duuuhhhhhh sungguh kehidupan bahagia^^
ku tunggu selalu love-love yyyyyaaaaannnnnngggggg lainnya^^
ada love yang baru  [biggrin]
Me, Myself, and I. DON'T DISTURB ME


Offline voldi

  • Hero
  • *****
  • Posts: 1051
  • Location: Indonesia
    • View Profile
voldi...this story so sweet..minho memberi hadiah yg beda n tak terduga tiap tahunx..kali ni sampe perjuangan 10jam Bhkan sampe hyesun tidur?!..BUSYETTT..lapar apa doyan..ckck

dua-duanya  [laughing]
Me, Myself, and I. DON'T DISTURB ME


Offline Mawar Jingga

  • Full
  • ***
  • Posts: 397
    • View Profile
Hahahaa...Lucu banget tingkah Min dan Sun. Masih kecil, tapi udah oldies pemikirannya.... [hmpfh]...Tapi lucuuu....walaupun kalau gue punya anak kek Min atau Sun, mungkin udah gue marahin kalee, kok kecil2 centil  [laughing]...

Makasih ya jeung Voldi buat LOVE yang satu ini. Love it so much deh... [lovestruck]

Offline voldi

  • Hero
  • *****
  • Posts: 1051
  • Location: Indonesia
    • View Profile
Hahahaa...Lucu banget tingkah Min dan Sun. Masih kecil, tapi udah oldies pemikirannya.... [hmpfh]...Tapi lucuuu....walaupun kalau gue punya anak kek Min atau Sun, mungkin udah gue marahin kalee, kok kecil2 centil  [laughing]...

Makasih ya jeung Voldi buat LOVE yang satu ini. Love it so much deh... [lovestruck]

sama-sama jeung
anak kecil jaman sekarang beda pas jaman kita dulu. kalo dulu kita mainnya gasing, lompat tali, rumah-rumahan. kalo sekarang, apa-apa canggih, psp, ps3, ipod, iphone <-- curcol gak jelas  [hmpfh]
Me, Myself, and I. DON'T DISTURB ME


Offline revynska

  • Police
  • Hero
  • *****
  • Posts: 1639
    • View Profile
hihi tingkah polah anak kecil emang polos ye mino tu sering liat babysitternye nonton sinet kali ekekekek #kek pembokat ane momong bocah disambi hmpf


ADAM COUPLE SELCA

Offline sisicia

  • Hero
  • *****
  • Posts: 1974
  • My Lovely Sunny
    • View Profile
baca cerita ini, ku jadi ngebayangin minsun kecil yang imut. hehehehehe  [briggin] [briggin] [briggin]


Aldian Ajhusi dan Istri Polosnya

[hmpfh][hmpfh][hmpfh]