Summary''Percayakah kamu pada takdir? Apa yang akan kamu lakukan jika takdir menghampirimu?
Jika memang itu sebuah pilihan, bukankah kita hanya bisa mengambil satu pilihan takdir?
karena satu takdir hanya bisa lewat melalui satu jalan takdir''
Ottoke?
Takdir Sang Dewa Kehancuran dengan seorang anak manusia.
Satu keadaan yang sulit untuk di terima seorang Zevaa, Cinta dan Perang….dua hal yang bertolak belakang,
dua hal yang sulit untuk dihadapkan bagaikan dua sisi mata uang , akankah bisa dipersatukan?
Dengan kebimbangan dia berkelana di jagad raya , benarkah ada satu takdir lain untuknya? selain Peperangan!
sebuah cinta sebenar-benarnya ?
Tapi …….. bukankah setiap anak manusia memiliki jalan takdir masing-masing?
termasuk takdir Zevaa......"Rhea".......
Selain takdirnya dengan Sang Dewa, Rhea harus menghadapi takdir-nya yang laen.
Saatnya dia harus memilih, jalan takdir manakah yang musti ditempuh.
Cast & Character
"Aku ingin menghindar,bila mungkin dengan menggunakan cara apapun, akan tetapi jalan takdir menyeretku, menuntunku untuk menemukanmu. Andaikan harus mencari setitik debu dalam gurun pasir sekalipun akan kucari, walau harus ribuan kali akan kucari, dengan segala cara , dengan segala upaya, melalui angin, melalui udara, melalui cahaya, karena kau takdirku satu-satu-nya, karena kau belahan jiwaku selamanya"
Vega Zevaares (19 Tahun) Sang Dewa Kehancuran, dengan kekuatan Pegasus lahir dari rusuk Sang Dewi Takdir “Moirae”, di dalam jiwa nya mengalir roh dan kepribadian kedua belas dewa yang berbeda-beda, kesalahan yang paling fatal adalah keikutsertaan Sang Dewa Kegelapan, hingga di dalam jiwa-nya mengalir jiwa seorang perusuh ,jiwa seorang penghancur yang liar.Ketampanannya melebihi ketampanan Dewa manapun, ketangguhan-nya melebihi Sang Zeus sekalipun.
Dia harus berjuang untuk menghadapi takdir-nya yang seorang anak manusia, berjuang untuk dua hal yang bertolak belakang untuk di mengertinya Cinta dan Peperangan!
" Penantian ini membuatku khawatir, karena manusia sepertiku menghadapi takdir denganmu yang seorang Dewa. Aku manusia yang dilahirkan di dunia dengan keterbatasan usia , apa yang akan terjadi esok, lusa, atau seratus tahun ke depan adakah jalan kita untuk kembali? Atau akankah semuanya musnah?
Rhea Feodhora, gadis yang beranjak 16 Tahun, dibesarkan di sebuah Padepokan (White Lotus) di lereng Pegunungan Gyeongju ibu kota kerajaan Silla ,tinggal bersama tiga Kakak Seperguruan dan seorang Guru Besar. Dia adalah Murid Ke-empat (bungsu) yang menguasai Elemen air. Sifatnya tegar dan dan tidak gampang menyerah, Kepergian kedua orang tua-nya dalam perang laut 5 tahun yang lalu, telah menjadikannya seorang remaja yg tangguh .

" Selama hidup cinta tidak akan berakhir, meski dengan pengorbanan,kemarahan , kebencian, dan kesedihan. Pada akhirnya kita harus melanjutkan jalan kita masing-masing, kelemahanku aku tidak bisa beranjak dari sisimu,membiarkanmu sama saja dengan membuang satu rusuk-ku, apakah cintaku ini begitu egois?
Angel Ekvatana malaikat yang bisa menjelma menjadi sekuntum bunga Dandelion , putra satu satunya Dewi Kesuburan Ghaia. Lembut dan teramat baik hati , rela berkorban demi yang dicintai-nya, meski harus kehilangan nyawa sekalipun. ketulusan cintanya memberikan pelajaran hidup yg tak tergantikan oleh apapun.
Sahabat sekaligus pelindung seorang Rhea,di mana takdir telah memberikannya sebuah pilihan Memberi atau Mencintai ?“

Isaura Odessa *udara yang sejuk* Pemuda 20 Tahun Murid Pertama Padepokan White Lotus, berjiwa pemimpin, tangguh dan rendah hati, sangat dihormati dan disegani oleh ketiga adik seperguruannya,menguasai elemen udara . Namanya sangat di kenal di kalangan persilatan, berempat di juluki *ZORA* pembela kaum yang lemah.

Kaylee Moria 18 Tahun, Murid Kedua, menguasai elemen api, sifatnya gampang meledak, temperamental dan terbawa suasana.Namun sebenarnya dia sangat rapuh, kematian kedua orang tuanya yang tragis terjadi di depan matanya, meninggalkan bekas yang mendalam, dan trauma yg berkepanjangan. Satu yang sangat di syukurinya dia mendapatkan sebuah keluarga yang sangat menyayanginya, Guru, Kakak dan Adik seperguruan , yang memberikan sebuah alasan untuk apa ia harus bertahan hidup!

Shilla O’Shea 18 Tahun Murid Ketiga, menguasai elemen tanah, berkepribadian tenang , dan besahaja. Perhitungannya selalu tepat, strategi nya selalu membuahkan hasil sempurna. Baginya keluarga nya adalah *Zora* dan White Lotus, dua kata yg tak bisa dilepaskan dari seorang Shilla! Dia akan berjuang untuk dua kata tersebut, hidup atau mati!
Additional Cast
Theron / God Of Future
Eleanor Phalosa / Big Sonsaengnim Of White Lotus
Dewi Ghaia / Goddess Of Fertility
Dewi Moirae / Goddess Of Fate / Zevaa Eomma


